Юлия Белая дождалась на поляне Тиграна Салибекова и избила его подаренным им букетом цветов. Потом объявила о расставании. Не передумает ли Белая, когда протрезвеет?

У Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ идет притирка характеров, считают сотрудники проекта. Или они играют на камеры постоянные ссоры и примирения?

К Алексею Адееву вернулась в пару Анна Самонина, так как к Антону Санникову пришла девушка для построения отношений.

Артем Грант передумал заводить общих детей с Клавдией Безверховой, ведь про дочку он говорил, не называя Клаву в качестве матери.

Алексей Безус не хочет, чтобы Татьяна Репина приглашала на свою выписку из роддома Кристину Бухынблтэ и Ивана Барзикова, с которым у него продолжается конфликт.

Екатерина Скалон купила себе билет на Бали, куда и отправится из Таиланда, где она отдыхала.

Роман Капаклы и Марина Африкантова вернулись в столицу, теперь они вместе пытаются раскрутить марафон Ромы. Конкуренцию этой паре составляют Ирина Пинчук и Милена Безбородова. Африкантова и Капаклы отмечают пять лет своих отношений, завязавшихся на Доме 2.

Екатерина Горина признается, что дела обстоят не лучшим образом, так как её муж Артур Николайчук накануне ухода в отпуск настаивает на разводе с Катей. Неужели реально разведутся?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!