Неделя разочарований на Доме 2: Юлия Белая собиралась готовиться к свадьбе и к знакомству с родственниками Тиграна Салибекова, но у него умерла тетя и Тигран отправился в Моздок. А Юля осталась одна со своими длинными нарощенными волосами и надеждами. Тоже искусственными?

У Алексея Адеева не просто разочарование, а настоящая трагедия. Анна Самонина отказалась строить с ним отношения и обратила внимание на молодого и высокого, модельной внешности Антона Санникова. А ведь Адеев давно уже предчувствовал, что Антон перейдет ему дорогу и один раз чуть не угодил из-за этого парня в СИЗО.

У Кристины Бухынбалтэ тоже ничего не клеется в начале этой недели, потому что Крис собралась уходить с проекта, а её мужчина Иван Барзиков хочет остаться до сентября — полететь в Сочи, отметить день рождения, погулять, развлечься, а не вот это вот всё. Ваня собирается в сентябре в Таиланд, зачем ему сейчас идти на поводу у Бухынбалтэ?

Анастасия Бигрина купила кольца на свадьбу с Евгением Ромашовым. Но злые языки говорят, что кольца рекламные, самые дешевые и свадьбы не будет. Как тут не сомневаться в своем выборе невесте Ромашова?

Крайне удачный день выдался у Алексея Безуса — он нашел роддом Татьяне Репиной, договорился о контракте для будущей роженицы, успел попасть на тет с ведущими и поссориться с Катей Гориной, которая имеет на него зуб. Также Безус ссорится с Барзиковым и собирается выгонять с проекта новичков, чтобы освободить место для бывших топчиков телестройки. Догадываемся, кто это?

Юлия Белая страдает из-а того, что Тигран Салибеков её подавляет и запрещает вести себя легкомысленно. Скоро Белая расстанется и с волосами, и с мечтами о семье с Салибековым?

Влад Дубровский улетел на день рождения к маме в Новосибирск, где мужчина может найти себе новую невесту и с ней вернуться на телепроект Дом 2. Почему же зрители телестройки этому не рады?

У бывшей участницы Дома 2 Алены Рапунцель крепкий и сильный сын Святослав от Ильи Сёмина. Не означает ли это, что Савкина и Татьяна Владимировна Григорьевская готовы раньше времени вернуться на проект?

Артём Грант свыкся с мыслью, что Клава Безверхова уже воспитывает одного ребенка, скоро разводится и хочет снова выйти замуж. Артём мечтает о дочке, которую родит ему Клава и от этих мыслей Безверхова ещё больше любит Гранта. У семьи Кутузовых на Доме 2 намечается конкуренция?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!