Бывшая супруга Тиграна Салибекова в очередной раз решила опозорить его семью и рассказала подписчикам, что у Тиграна погибла тётя, а его семья по этому поводу не скорбит и не переживает. Никак Салибекова не успокоится, цепляя бывших родственников?

Между Екатериной Гориной и Алексеем Безусом не заканчивается конфликт. Катя считает, что Артуру Николайчуку не нужен такой друг как Безус. Нужны ли вообще Артуру друзья, если у него есть такая жена?

Бывшие участники Дома 2 Иосиф Оганесян и Саша Черно решили налаживать отношения ради ребёнка и скоро отправятся на отдых вместе. Если верить Оганесяну, у них теперь свободные отношения. При этом Черно, не стесняясь, показывает в своем блоге нового друга.

Антона Санникова посадили в изолятор за нападение на нового участника Грегора Алексаняна, ухаживающего за Алиной Иордан.

Из-за Алины Иордан поссорились Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ. Кристина пытается выяснить правду у Алины насчет её отношений с Алексаняном, а Барзиков против того, чтобы Крис постоянно занималась интригами.

Ксения Задойнова не скрывает, что решила сдать свою просторную квартиру на лето, чтобы заработать деньги. До осени она будет жить в квартире у мамы, а затем Ксюша и её супруг Александр будут решать — вернуться назад к себе в квартиру, снять в аренду дом или переехатьв другую страну.

Алёна Рапунцель уверена, что её сын Богдан сможет стать хоккеистом, если будет с детства играть в хоккей, ведь ему так идет форма.

Артём Грант заболел и постоянно чувствует усталость. Он сдал необходимые анализы, нашел причину слабости и сам себе назначил лечение. По словам участника Дома 2, его самочувствие связано с приемом спортивного питания.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!