Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина столкнулись с трудностями при выборе площадки для проведения свадебного торжества. Одно из мест, которые им предложили рекламодатели — загородный клуб возле озера, в котором собирались играть свадьбу Ермакова и Чистов, но есть и другие варианты, к примеру, просторный ресторан, но в таком случае ребята не смогут отдохнуть на лоне природы, как они планировали.

Татьяна Репина сообщает, что Алексей Безус снова вышел на связь и теперь они вместе решают вопрос со съемной квартирой, чтобы Тане не пришлось жить в Москве неделю у кого-то из подписчиков.

Бывшая участница Дома 2 Ольга Рапунцель вся в трудах и заботах. Она несколько дней готовилась к дню рождения дочки Софии 10 июня, а также запланировала на этот день открытие магазина детской одежды. Ольга переживает, как ей удастся всё совместить, но день выбран удачно, ведь из-за малышки Софи, чтобы не портить ей праздник, хейтеры не будут писать гадости про бизнес Рапунцелей?

Екатерина Скалон отдала собаку маме, подарила Юлии Жуковой браслет и картину и улетела из Сочи в Москву. После столицы Катя планирует отправиться за границу путешествовать. В сети появились слухи, что Скалон пригласил на модный курорт обеспеченный ухажер, с которым она познакомилась в Сочи. Или Жукова познакомила подругу с кем-то из своих многочисленных приятелей?

Бывший участник Дома 2 Никита Балыкин признался, что стал фанатом Яны Захаровой и собирается за ней ухаживать. За периметром Яна совсем другой человек — утверждает Никита, неужели уже приглашал её на свидание?

Алексей Безус и Антон Санников нянчат детей Ульяны Кутузовой, пока она ходит на свидания с бывшим мужем, который теперь тоже живет на Доме 2. Возможно, на проекте появится многодетная семья, но не Салибековы, как планировалось ранее?

Клавдия Безверхова и Артём Грант наконец-то перестали ссориться, сходили в кино и вернулись к романтике. Предложение бывшего мужа помириться Клава не принимает во внимание и намерена дойти до развода.

Тигран Салибеков и Юлия Белая не смогли помириться и, возможно, уже не возобновят свои отношения. Получится ли у Белой создать пару с симпатичным ей Антоном Санниковым?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!