Екатерина Горина и Артур Николайчук через две недели покидают проект и отправляются в отпуск, сначала в Сочи, затем в Анапу к бабушке Кати, после чего они будут отмечать день рождения и годовщину свадьбы — и всё это за периметром. Вполне возможно, что эта пара покинет телестройку.

Алексей Адеев помирился с Анной Самониной после короткой разлуки, которая длилась один день. Адеев выбрал старую тактику для построения отношений, в основе которой провокации и рукоприкладство.

Юлия Белая всячески намекает Тиграну Салибекову, что он должен на ней жениться. Участники Дома 2 уверены, что Юля беременна, но не хочет об этом рассказывать до предложения руки и сердца, чтобы не выглядеть смешно и глупо. А как она выглядит, выпрашивая свадьбу у мечтающего пожить для себя Тиграна?

Юлия Салибекова купила автомобиль. Зрители Дома 2 считают, что заработала на машину Юля, позоря бывшего мужа и его семью, поэтому её не стоит поздравлять с полезным приобретением. Согласны?

дом 2

Ксения Бородина третий раз за месяц прилетела в Стамбул, теперь уже с дочками, которым показывает свои любимые места в городе. У Бородиной начался летний отпуск.

Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина счастливы. Они уже практически подготовились к свадьбе, выбрали меню для банкета и цвета для оформления ресторана. Теперь Бигрина планирует девичник и ищет оригинальные идеи для вечеринки.

Артём Грант взбешен поведением Клавдии Безверховой, которая утверждает, что он обманщик и альфонс. Гранту пришлось перевести Клаве 2 тысячи рублей, при этом, показав её номер телефона телезрителям, из-за чего в паре возник новый конфликт. Безверхова вне себя от злости, она не ожидала, что Грант может подло с ней поступить. Зато зрители не удивлены?

Иван Барзиков решил помириться с Кристиной Бухынбалтэ, но наткнулся на препятствие в виде обвинений и обид с её стороны. Кристина уверена, что она для этих отношений многое сделала и изменилась, а вот Ваня не хочет менять свои привычки. А придется?

Как только Алена Опенченко появилась на Поляне и заговорила о том, что её бабушка ждет свадьбу внучки с Михаилом Козловым, в паре появились первые проблемы. Опенченко целый день ходила с плохим настроением, даже плакала, хотя скульптор Тигран привез на Поляну её бюст. К чему бы это?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!