Надежда Ермакова несколько раз пыталась найти свое счастье на телепроекте «Дом-2». Именно на шоу она познакомилась со своим бойфрендом Даниэлем Чистовым. Во время участия в проекте пара дважды пыталась зарегистрировать отношения, однако в процессе подготовки к торжеству они расставались. В середине июля Чистов в очередной раз сделал Надежде предложение руки и сердца.

По словам Ермаковой, они с Даниэлем намерены все же оформить свои отношения. Надежда рассказала, что в ближайшее время они отправятся в ЗАГС. Правда на этот раз они не могут определиться с датой свадьбы. Звезда телестройки отметила, что хотела бы выйти замуж как можно скорее.

«В ближайшие дни идем в ЗАГС подавать заявление! Какие даты лучше выбрать? Какой месяц?) хотим до холодов успеть)», — поделилась она в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Надежда Ермакова призналась, что она не может определиться как лучше организовать торжество. С одной стороны для 38-летней экс-участницы телестройки и ее 23-летнего жениха это будет первая свадьбы и им бы хотелось надолго запомнить это событие. Но с другой стороны, роскошный праздник требует немалых финансовых вложений, а влюбленные не располагают большим бюджетом.

«Нужно много денег, а их нет(( либо копить деньги и играть свадьбу на следующий год, либо просто роспись и отдых в красивом месте! Склоняемся пока к росписи, но даже по скромным подсчетам сумма выходит приличная!» — поделилась мыслями невеста.

В середине мая Надежда и Даниэль решили покинуть телепроект. Ермакова отметила, что ее жизненный этап, связанный с «Домом-2», завершен и несмотря на грусть, она уверена в правильности своего решения. Чистов принял позицию своей невесты и без колебаний покинул шоу. Надежда призналась, что оказавшись за периметром телестройки, она нашла больше плюсов. Влюбленные стали больше путешествовать и проводить время вдвоем.

Напомним, свадьба Ермаковой и Чистова должна была состояться в начале мая. Однако за неделю до планируемого торжества Надежда сообщила, что рассталась с женихом. Оказалось, что в руки Даниэля попало видео, на котором его невеста вместе с подругой развлекалась в компании полуобнаженных молодых парней. Участник реалити расценил поведение будущей жены как неверность и после подобного предательства решил расстаться с ней. Правда со временем эмоции у влюбленных утихли и пара вновь воссоединилась. Ермакова и Чистов обратились за помощью к психологу, чтобы решить проблемы в отношениях. После похода к специалисту они решили отправиться в отпуск, чтобы отвлечься от проблем и попытаться спасти рухнувшие отношения.

Ранее Чистов рассказал, почему выбрал именно Надежду Ермакову. С его слов, он нашел в ней все, о чем мог только мечтать. Даниэль отмечал прекрасную фигуру невесты. Также он называл Надежду «игривой, соблазнительной, очень живой и эмоциональной». Чистов признавался, что не видит рядом с собой другую женщину, кроме Ермаковой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!