Украинские журналисты встретили бывшего президента Петра Порошенко с женой и младшим сыном в одном из самых дорогих отелей Лондона, передает ТСН.

Отмечается, что встреча с журналистами не понравилась жене политика Марине и она пыталась отобрать у журналистки телефон, чтобы прекратить съемку.

При этом сам Порошенко мешать работе корреспондента не стал и заявил, что находится в Лондоне по работе, а в отель прибыл недавно и скоро его покинет. В беседе с журналистом экс-президент отдельно указал, что из-за ситуации на Украине его дети не находятся «в безопасности».
Однако, по информации «Страны», присутствие в Лондоне младшего сына политика вызывает определенные вопросы, так как молодому человеку 21 год, но он как-то смог покинуть Украину вместе с отцом, несмотря на всеобщую мобилизацию и запрет на выезд для мужчин призывного возраста.

После прихода к власти Владимира Зеленского против Порошенко на Украине возбудили 20 уголовных производств. Сам Порошенко заявлял, что на него завели 130 уголовных дел, но около 40 из них уже закрыты.

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по освобождению Донбасса. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!