Соберем 163 миллиона рублей, чтобы спасти жизнь Тимура Дмитриенко. Времени осталось мало

Рождество – один из самых светлых праздников в нашем календаре. В этот день мы дарим друг другу улыбки и тепло наших сердец, душа наполняется верой в чудо. Но не все сегодня безмятежно отдыхают. В Москве живет мальчик Тимур Дмитриев. Ему скоро годик, но с большой вероятностью он может не дожить до своего второго дня рождения.

Всему виной страшный диагноз, который каждый день понемногу убивает малыша – СМА (спинальная мышечная атрофия второго типа). Ему нужно ежедневно тренироваться с мешком амбу, чтобы не потерять способность самостоятельно дышать. Сейчас по ночам он спит, подключенный к аппарату для вентиляции легких. Мышцы по всему телу, и в том числе мышцы легких, слабеют несмотря на поддерживающие упражнения. СМА – страшное генетическое заболевание.

Еще год назад этот диагноз считался неизлечимым, но наука не стоит на месте и в 2019 году в свободном доступе появилось лекарство ZolgenSMA. Достаточно всего одного укола и Тимур будет спасен. Но проблема в том, что ZolgenSMA – это самое дорогостоящее лекарство в мире со стоимостью 163 млн рублей за один укол.

Для простой семьи это неподъемная сумма, а ведь еще и время нещадно забирает здоровье у Тимура. Для того, чтобы спасти его, нам всем нужно объединиться и совершить это рождественское чудо. Чтобы собрать полную сумму достаточно, чтобы каждый житель России перевел по 1,5 рубля. Или чтобы каждый житель Москвы перевел по 13 рублей. Согласитесь, это ведь совсем немного. Но так как не все россияне прочитают это сообщения, есть предложение каждому, кто читает эти строки, перевести на лечение Тимура столько, сколько вы бы потратили на стандартный презент другу. Согласитесь, ведь жизнь – самый лучший подарок на Рождество!

Данные для перевода средств:

Сбербанк Онлайн по телефону: +79853620505

Карта Сбербанк:5469 3800 6927 9601

Карта Tinkoff: 5536 9138 3268 4753

(Получатель Кадрия Фаритовна Дмитриенко)

Яндекс Деньги: 4100181127267

PayPal: kadriya5@gmail.com

Инстаграм Тимура @TIMUR_SMAYLIK

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: