Карина – человек оркестр, которая добилась успеха во многих сферах. Она играла в театре и кино, была танцовщицей и юмористом, а также телеведущей и певицей.

Появилась на свет в Санкт-Петербурге, в 1977 году. Росла в семье отца бизнесмена и матери, работающей в доме детского творчества.

Огромное количество таланта она унаследовала от родителей: Артистические способности полностью унаследовались от мамы, а замечательное чувство юмора она унаследовала от отца. Есть сестра по имени Нана, в данный момент она работает организацией концертов у Геннадия Ветрова.

С юного возраста девушка занималась пением и танцами. Освоила игру на музыкальном инструменте фортепиано. В старшие классы приходила в киношколу, в которой осваивала актерскую профессию.

На удивление, по окончанию школы, Карина выбрала не театральный факультет, а гуманитарный, и прошла в СПБГУП на курс «Менеджмент в шоу-бизнесе». С начала первого курса активно участвовала в разнообразной самодеятельности, ставила юмористические сценки для мероприятий в университете.

Окончив институт, девушка пошла на работу танцовщицей в «Fantasy show», демонстрировала пол дэнс и восточные танцы. В это же время снималась для мужских журналов, полностью обнаженная.

Вскоре познакомилась с первым мужем Геннадием Ветровым на одном из студенческих концертов. Они поженились в 1997 году, а через пару лет перебрались в Москву. Девушка была не просто спутницей жизни, а музой и соратником по сцене. Брак продолжался 14 лет, а в 2011 они развелись, сохранив добрые и теплые взаимоотношения.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!