Полина Малинина – новая участница популярного реалити-шоу «ДОМ-2», которое теперь выходит на телеканале «Ю». До того, как попасть на телестройку у девушки были отношения с молодым человеком, который поднимал на нее руку и издевался над ней. Однажды бойфренд вывез Малинину в лес и там жестоко ее избил. Сейчас Полина встречается с Давидом и надеется, что сможет построить на проекте гармоничные и красивые отношения, в которых не будет агрессии и насилия.

Интересные факты об участнице

Полина решила принять участие в проекте после того, как поняла, что ее жизнь поросла рутиной, а люди, которые ее окружали, оказались совсем не теми, с кем бы стоило общаться. В тот момент девушка потеряла ценность и цель своего существования и совершенно запуталась. В тот момент ей не хотелось заново влюбляться или уделять время творчеству.

Портретные снимки брюнетки

Попав на телестройку, Малинина почувствовала себя намного лучше. С каждым днем она старается набираться опыта. Девушка с интересом относится к каждому из героев реалити-шоу, поскольку у них уже есть определенный жизненный багаж. В одном из своих постов в Инстаграме она призналась, что считает всех по-своему крутыми и очень любит «Дом-2». Полина рада, что в ее окружении появились люди, которые ее поддерживают.

Девушка сидит на лестнице

Сейчас у Малининой завязался роман с Давидом Дангом. Через некоторое время после знакомства между молодыми людьми вспыхнула настоящая страсть. Оказалось, что у них очень много общих интересов, влюблённые вместе занимаются творчеством, спортом и весело проводят время.

Совместное фото участников ДОМ-2

Однако без конфликтов тоже не обходится, поскольку у обоих взрывные характеры. Иногда паре бывает сложно найти общий язык, но они пытаются подстраиваться друг под друга и признавать собственные ошибки.

Горячие фото

Обладательница миловидной внешности и модельной фигуры Полина Малинина публикует в Инстаграме горячие фото в нижнем белье и откровенных нарядах. Страстный взгляд и пухлые губы могут покорить сердце любого мужчины.

Девушка держится за люстру
Красотка в кружевном белье
Брюнетка смотрит в камеру
Участница телестройки

Девушка всегда очень стильно одевается, и фанаты заваливают ее вопросами о том, где она приобрела ту или иную вещь.

Стильная звезда шоу
Полина крупным планом
Кудрявая красотка в кадре
Сохраняйте и делитесь - пригодится!