Полина Максимова – перспективная российская киноактриса, которая сыграла несколько десятков талантливых ролей в фильмах и сериалах. Девушка стала популярной благодаря комедийному ситкому «Деффчонки», где она перевоплотилась в главную героиню Ольгу Ржевскую. Запоминающимися проектами в ее фильмографии также были мелодрамы «Без меня», «Принцесса с севера» и комедии «Семь ужинов», «Помню-не помню!». Блондинка с голливудской улыбкой снимается в музыкальных видеоклипах, ведет автомобильное шоу «Россия рулит!» и участвует в провокационных фотосессиях для глянца. Полина Максимова горячие фото украшали обложки самых известных мужских журналов «PLAYBOY» и «MAXIM».

Некоторые факты биографии

Полина Максимова – коренная москвичка. Она родилась 12 июля 1989 года в актёрской семье. В школьные годы она начала играть в театральном кружке. После получения аттестата, решила пойти по стопам родителей и поступила в Высшее театральное училище им. Щепкина.

Красотка в голубом наряде

Первую роль в кино она сыграла еще до получения диплома. Дебютной для нее стала картина «Возьми меня с собой», которая вышла на экраны в 2008 году.

Девушка позирует в милой шляпке

После этого ее фильмография пополнилась еще тридцатью фильмами разных жанров, где привлекательной блондинке доставались разноплановые второстепенные и главные роли.

Максимова с розовыми волосами

Фото в купальнике

Полина Максимова любит составлять списки с желаниями и верит, что каждое из них может осуществиться. Самая большая ее мечта – это главный приз на Каннском кинофестивале. Актриса любит путешествовать и признается, что очень хочет побывать на Камчатке. В поездках ее интересуют не только достопримечательности, но и пляжи, где она любит отдыхать в свободное от съёмок время. Лучшие фото в купальнике знаменитость публикует для своих фолловеров в Инстаграм, которых уже больше миллиона.

Полина в красном и белом купальниках
Киноактриса полуобнаженная на пляже
Актриса на берегу и стоит в воде
Знаменитость в купальнике и крупным планом
Девушка в красном купальнике

Горячие фото

Обладательница соблазнительной фигуры и голливудской улыбки не раз появлялась на обложках глянца. Самыми запоминающимися для знаменитости стали откровенные фотосессии для журналов «PLAYBOY» и «MAXIM». Читатели увидели горячие фото обнаженной Полины Максимовой, а также пикантные снимки в нижнем белье.

Фотомодель на страницах глянца
Провокационные снимки Полины
Модель топлес на горячих фотоснимках
Полина на пикантных фотографиях
Киноактриса в глянце без бюстгальтера
Полина в соблазнительном нижнем белье
Исполнительница роли Лёли в глянце
Горячая Полина лежит без бюстгальтера
Фотомодель на страницах глянца топлес
Девушка лежит топлес на белом диване
Звезда сериала на откровенных фото
Милая красотка в черных чулках

О съемках в фильме «257 причин, чтобы жить» Полина Максимова рассказала Ивану Урганту в одном из выпусков вечернего шоу:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кристина Финк горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!