Полина Фаворская – талантливая певица, актриса и участница популярных телешоу «Любовь с первого взгляда» и «Каникулы в Мексике». Бывшая солистка музыкальной группы «Серебро» недавно запустила сольный проект «Favlav» совместно с саундпродюсером Женей Пьянковым. Она сама сочиняет музыку и пишет к песням слова. На конец сентября намечена презентация первого альбома «Favlav» “Синдром отмены”. В последнее время в своем профиле Инстаграм Полина Фаворская горячие фото размещает с завидным постоянством. Она появляется в кадре не только в нижнем белье, но и полностью обнаженной.

Некоторые факты биографии

Полина Наливалкина появилась на свет 21 ноября 1991 года в городе Волгоград. Через несколько лет после ее рождения семья перебралась в Подольск. С ранних лет у девочки проявился музыкальный талант, и родители нашли для дочери педагога по вокалу. Через некоторое время юную певицу приняли в состав народного ансамбля «Радужный», который часто ездил на гастроли в Европу.

Певица на двух фотографиях

После окончания школы Полина решила стать специалистом по рекламе и поступила в Национальный исследовательский университет. В 2010 году ее приняли на работу в продюсерский центр Максима Фадеева. Впервые на экране зрители увидели Фаворскую в качестве участницы телешоу «Мама я хочу стать звездой».

В 2014 году она успешно обошла всех конкуренток на кастинге в группу «SEREBRO» и заменила Елену Темникову, которая решила покинуть коллектив. В течение трех лет она участвовала в создании новых хитов и выступала на концертах. Однако В 2017 году поняла, что хочет что-то изменить в своей жизни, и ушла из группы. Впоследствии направила свой творческий потенциал на новый проект «Favlav».

Частница нового музыкального проекта

Фото в купальнике

Обладательница соблазнительной фигуры любит позировать перед камерой полуобнаженной и часто размещает в социальных сетях фото в купальнике, демонстрируя свой страстный темперамент.

Брюнетка в очках и бикини
Фаворская на пикантных фотоснимках
Бывшая солистка группы Серебро в купальнике
Личные фотографии вокалистки
Фаворская в ярких купальниках

Горячие фото

В коллекции молодой звезды много провокационных фотосетов, которые подогревают интерес публики к новому музыкальному проекту певицы. Появившись в кадре полностью обнаженной, Полина Фаворская горячие фото поспешила опубликовать в своем профиле Инстаграм.

Обнаженная звезда на снимках
Исполнительница хитов без одежды

В коллекции знаменитости есть немало фотографий в нижнем белье. Она предпочитает провокационные образы, которые привлекают армию поклонников на концерты новоиспеченной группы.

Девушка в плавках на фотографиях
Вокалистка фотографируется без одежды
Россиянка на пикантных фото
Полина высунула язык и сидит на корточках
Горячая модель топлес с гитарой
Полуобнаженная вокалистка в постели
Бывшая солистка Серебра без одежды
Фаворская на пикантных черно-белых кадрах
Девушка лежит в нижнем белье
Горячая Фаворская на откровенных фото
Брюнетка на провокационных снимках

Видеоклип «Favlav» на новую песню «Тони» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кристина Казинская горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!