Полина Дубкова – молодая танцовщица из Новосибирска, которая преуспела в стиле тверк. Девушка прошла кастинг в шоу «Танцы», ради которого пропустила собственный выпускной. Обладательница идеальной фигуры выкладывает видео-уроки и музыкальные ролики на своем YouTube-канале. Более 1,5 миллионов фолловеров следят за ее творчеством и ждут, когда Полина Дубкова горячие фото в очередной раз опубликует в социальных сетях.

Некоторые факты биографии

Полина Дубкова родилась 26 декабря 1998 года в городе Новосибирск. Родители отдали девочку в балетную студию, когда ей исполнилось всего 5 лет. В течение семи лет она осваивала искусство классической хореографии. В подростковом возрасте начала увлекаться уличными танцами, самым любимым среди которых оказался хип-хоп.

Горячая танцовщица на двух снимках

После школы Полина решила поступать в ВУЗ на экономиста и успешно сдала вступительные экзамены. Дубковой было тяжело совмещать учебу с танцами, и она предпочла ей творческую карьеру. Девушка продолжала танцевать, снимать видеролики для YouTube-канала и начала обучать девчонок тверку.

Красотка в фуражке и в костюме полицейского

Фото в купальнике

Полина стала участницей третьего сезона популярного шоу «Танцы». Ее наставником на проекте был Мигель. Девушку стали узнавать в России и за ее пределами. Число подписчиков Дубковой в Инстаграме приближается к двум миллионам. Для своих поклонников звезда тверка часто публикует откровенные фото в купальнике, сделанными во время отпуска в Турции и других странах.

Стройная танцовщица в бикини
Модель в откровенных купальниках
Пикантные снимки Дубковой в бикини
Стройная красотка в море
Путешественница в бассейне и на море
Девушка полуобнаженная на пляже
Звезда танцпола позирует на пляже

Горячие фото

Очаровательная красотка покоряет мужские сердца не только соблазнительными движениями в танце, но и пикантными образами. Для горячих фото Полина Дубкова позирует в нижнем белье и смотрит в камеру томным взглядом.

Пикантные наряды танцовщицы
Горячая Полина в джинсовых шортах
Модель демонстрирует пресс и ягодицы
Знаменитость в костюмах для выступлений
Полина на студийной фотосессии
Горячая модель в провокационных позах
Танцовщица на фото в пикантных нарядах
Модель позирует для публикации в Инстаграм
Полина крупным планом и в полный рост
Знаменитость в бюстгальтере и делает селфи
Милая блогерша демонстрирует стройные ножки

Новый танец Полины Дубковой под трек Рахима Абрамова «Фенди» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ева Эльфи горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!