В сети появились слухи, что Алина Иордан ждет на Доме 2 Максима Колесникова — бывшего парня Алёны Рапунцель и мужа Анастасии Стецевьят, у которой много неприятностей в последнее время. Как обычно, новости не самые правдоподобные, потому что их обсуждают в блоге Клавдии Безверховой на уровне сплетен. При этом Клава показала подписчицам скрин переписки с Настей Стецевеьят, утверждающей, что она живет с собаками в квартире Максима и ни не разведены.

В прошедшую пятницу Алина Иордан едва не ушла с проекта, было целое представление, по словам Безверховой. Решение о возвращении Алины, которая уже собирала вещи, якобы принял Дава, о чем мы рассказывали на шлоке. А у Иордан начался конфликт с Миланой Вяземских, с которой она делит место на проекте.

Интересно, организаторов телестройки не смущает то, что на Доме 2 появится уже второй женатый мужчина, у которого супруга за периметром?

Не считая того, что замужняя Клава живет в периметре с ребенком. Кстати, Колесников уже один раз возвращался на проект и за ним следом пожаловала Стецевьят. Неужели история повторяется?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!