28-летняя Александра Черно неделю назад сообщила, что рассталась с мужем Иосифом Оганесяном. Супруги, которые прожили вместе четыре года, пока что не оформили развод, а просто разъехались по разным квартирам. Поводом стали постоянные конфликты в семье. Экс-участница «Дома-2» и блогер пожаловалась, что супруг был недоволен ей, а вместо комплиментов и восхищения она слышала в свой адрес только претензии.

Спустя неделю после расставания с отцом своего сына Стефана Саша призналась, что ей дышится гораздо свободнее. Она вплотную занялась работой и собой. Так, Черно уже организовала себе фотосессию, приступила к занятиям на пилоне и джампингу.

Звезда телестройки теперь посещает и занятия по растяжке и стрип-пластике. Правда, пока что Александра не сможет показать, как проходят уроки и что у нее получается, — в своем личном микроблоге бывшая участница «Дома-2» посетовала на то, что все еще комплексует по поводу своей внешности и не готова демонстрировать изъяны. А они, по словам Саши все же есть.

Например, обвисшая на ногах кожа, которую Черно планирует подтянуть, обратившись к пластическому хирургу. На прием к доктору она уже тоже записалась.

«Я искренне не понимаю до сих пор, почему у меня к себе так много вопросов. В 170 кг я себя чувствовала королевой, а сейчас очень много изъянов и придирок», — объяснилась Черно (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Чтобы напомнить публике, какой именно она была до операции на желудке, блогер опубликовала свой архивный снимок в максимальном весе.

Под нож хирурга, напомним, Александра Черно легла в октябре прошлого года. Все манипуляции над Сашей происходили в прямом эфире. Сама же звезда реалити в подробностях описывала то, как она чувствовала себя после гастрошунтирования. Так, например, уже спустя две недели Черно похвасталась, что похудела на восемь килограммов, и перестала испытывать тягу к сладкому. Через полтора месяца ушло еще десять кило. А в начале этого года Александра сообщила, что избавилась от лишних 30 кг

В конце мая вес Черно был зафиксирован на отметке 118 килограммов, но в идеале Саша должна весить 75-80 кг. Упорству и целеустремленности бывшей участницы «Дома-2» можно только позавидовать. Она поменяла пищевые привычки, занялась спортом. Александра успешно борется и с комплексами неполноценности, которые «пришли» вместе с новым телом. К слову, блогера очень воодушевляет общение в чатах с теми, кто переживал подобное, подбадривают Черно и ее подписчики.

Добавим, что полнеть Саша начала после рождения у нее и Иосифа ребенка: Стефан появился на свет 30 июля 2020 года. По словам Черно, у нее произошел гормональный сбой, она стала больше есть. Несмотря на многочисленные попытки питаться правильно, самостоятельно справиться с лишними килограммами блогер не могла. Кроме того, ситуацию усугубляло расстройство пищевого поведения, которым звезда реалити страдала с юности.

Александра родилась, когда ее матери Ирине Головченко было всего 15 лет. Женщина злоупотребляла алкоголем, и поэтому воспитанием девочки занималась преимущественно бабушка. Кроме того, несколько раз Ирина сидела в тюрьме за мошенничество и даже воровала у собственной дочери, едва та стала зарабатывать деньги. Судьба Головченко сложилась трагически — в марте прошлого года она скончалась от инсульта, ей было всего 42 года. Незадолго до смерти мама Черно публично попросила у дочери прощения за испорченное детство, но до конца помириться с Ириной Саша так и не смогла.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!