В последнее время поклонники активно обсуждают личную жизнь Алены Рапунцель (Савкиной). Дело в том, что в июне этого года теледива сообщила, что ее бросил муж. Илья Семин обвинил Алену в изменах, а она его в том, что он не зарабывает деньги для семьи. В итоге экс-звезда «Дома-2» подала на развод.

Сейчас Рапунцель одна воспитывает сыновей. Старшего Богдана она родила от бывшего участника реалити Ильи Яббарова. Отношения пары, мягко говоря, не складывались. В одном из выпусков шоу «Бородина против Бузовой» Илья заявил, что ему не нужна Алена и их общий сын. Участник телестройки сообщил, что у него новая семья. Савкина запретила экс-мужу видеться с сыном, потому что тот постоянно пропадал. «Ребенок — это не игрушка», — писала теледива в личном блоге.

Сегодня Рапунцель поделилась с поклонниками неожиданной новостью — она воссоединилась с Ильей Яббаровым. Молодой человек приехал к ней в гости после недавнего развода с Анастасией Голд. Савкина сообщила, что до сих пор пребывает в шоке от того, что бывший муж решил восстановить с ней отношения. Алена позволила Илье общаться с сыном и поделилась их совместными кадрами. На видеозаписи трехлетний Богдан с отцом катаются на лодке.

«Неожиданно… Никогда не поздно дать еще один шанс, главное чтоб этот шанс не был как предыдущие…», — написала теледива в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что сейчас Савкина переживает бракоразводный процесс с Ильей Семиным. Около недели назад молодой человек объяснил, почему не будет менять себя ради сохранения семьи. По словам Ильи, он «нормальный мужик со своими понятиями», у которого только недавно «отросли крылья».

«Есть вещи неизбежные и очень нужные. Так вот мой развод из этого случая )», — написал стриптизер в социальных сетях.

Между тем, примерно в это же время Савкина поделилась с поклонниками, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. По признанию бывшей участницы «Дома-2», ей совсем не хочется перевоспитывать и менять того, кто будет рядом с ней. «Я хочу цельного человека рядом, готового, который полностью нормальный в своем понимании жизни, желаний, которой четко знает уже, чего он хочет и кто он есть. Семья, цели, амбиции, путешествия, легкость, уважение — это все, если мы говорим о будущем», — написала Алена в личном блоге.

По словам Рапунцель, сейчас она впервые за долгое время наконец почувствовала облегчение. Она отметила, что больше не желает никаких разборок, выяснения отношений. Алена заявила, что мечтает просто наслаждаться каждым моментом своей жизни. Несколько месяцев назад Алена открыла свой интернет-магазин и планирует развиваться в сфере маркетплейсов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!