К 18 мая, к началу поэтапного снятия ограничений в Подмосковье будут готовы запустить производства порядка 800 заводов, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«С начала недели правительство Подмосковья получило 421 уведомление от промышленных предприятий региона о возобновлении производства после 18 мая. Еще столько же уведомлений ожидается до конца недели», – сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов в ходе посещения производственного предприятия «Таркетт Соммер» в Мытищах.

“Всего в Московской области в настоящий момент работает около 1000 промышленных объектов, но не в полном объеме, а только по экстренным заказам. Возобновляющие свою деятельность предприятия также пока не везде смогут полностью загрузить свои производственные мощности. В связи с тем, что в области сохраняются ограничения на работу магазинов, реализующих товары не первой необходимости, взрывного роста промышленных заказов не ожидается. Это позволит нам плавно возвращаться к привычному ритму жизни с соблюдением необходимых мер санитарной защиты”, – объяснил заместитель председателя правительства региона Вадим Хромов

Он добавил, что в связи с тем, что в области сохраняются ограничения на работу магазинов, реализующих товары не первой необходимости, взрывного роста промышленных заказов не ожидается.

«Это позволит нам плавно возвращаться к привычному ритму жизни с соблюдением необходимых мер санитарной защиты», – заключил зампред областного правительства.

Возможно вам также интересно будет прочитать про то, что Рогозин отреагировал на создание в США «супер-пупер-ракеты».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: