Если вы еще не успели отдохнуть на побережьях морей и океанов, но хотите блеснуть естественным загаром, специально к летнему сезону в фитнес клубах вы можете попробовать моментальный загар, который создает эффект двухнедельного курортного отдыха!

Усовершенствованная формула дарит абсолютно натуральный коричневый загар «только что с моря» без какого-либо риска преждевременного старения кожи. Ведь избыток солнечных лучей плохо влияет на кожу человека, да и на весь организм в целом.

Девушке делают моментальный загарИсточник: yandex.ru

Косметика для моментального загара представлена в клубах тремя видами бронзаторов – для персонального подбора по цвету и типу кожи.

Один из них – органический. От других он отличается тем, что наиболее насыщен увлажняющими веществами, а все ингредиенты, входящие в состав данного средства, органического происхождения.

Так что, если вы хотите моментальный эффект «только что с пляжа» для головокружительного успеха на вечеринке или любом другом событии, этот бронзатор для вас.

Спина девушкиИсточник: yandex.ru

Основным компонентом всех бронзаторов является ДГА, который извлекается из сахарного тростника. Это вещество воздействует на кожу, объединяясь с аминокислотами. Так возникает реакция потемнения, или загар.

Ингредиент «эритулоза» в составе поможет продлить «жизнь» загару за счет того, что усилит пигмент вашей кожи, в то время как ДГА-цвет начнет бледнеть.

Обратите внимание: этот продукт не содержит этанола для ускорения процесса высыхания и предотвращения прилипания, также в него добавлены увлажнители и витаминные комплексы.

Подготовка кожи

Загорелая девушка в купальнике
Источник: yandex.ru

За день до сеанса

За день до проведения сеанса моментального загара рекомендуется сделать эксфолиацию.

Удаление сухих и омертвевших клеток кожи, которые мешают нанесению загара и быстро отшелушиваются, также улучшит загар и продлит жизнь его цвету.

Увлажнению кожи и полному впитыванию натуральных масел будет способствовать скраб с солью, сделанный накануне процедуры.

И уход

Кожа обновляется естественным образом каждые 28 дней. Каждую неделю 25% кожи отслаивается, что заставляет ваш загар бледнеть.

Специальный лосьон для загара действует только на верхние 25% кожи. Пользуясь увлажнителем, продлевающим жизнь загара, вы сохраните коричневый цвет кожи дольше.

Для достижения лучших результатов можно воспользоваться также ежедневным лосьоном с натуральными бронзаторами – он сохраняет цвет ровным и живым. Средство хорошо увлажняет кожу, делая ее бархатной. Для достижения наилучшего результата применяйте лосьон регулярно, не менее 2-3 раз в неделю.

Девушки загорелые в купальникахИсточник: yandex.ru

Кстати, моментальный загар позволит вам иметь великолепный цвет кожи круглый год.

Три аргумента «за» моментальный загар:

  1. быстро и безопасно;
  2. профессионально и идеально;
  3. вы можете сразу насладиться результатом.

Кому рекомендуется:

  • людям, которые по каким-либо причинам не могут загорать на солнце и в солярии;
  • людям, которые хотят моментально выглядеть красиво (вечеринка, свадьба, свидание, праздник);
  • всем, кто идет в ногу со временем и заботится о своем здоровье.

Только факты

Девушка в купальнике и песке на пляжеИсточник: yandex.ru

В конце 80-х первыми опробовали и оценили искусственный загар звезды шоу-бизнеса. Известно, что именно моментальному загару уже давно отдают предпочтение Мадонна, Дженифер Лопез, Бритни Спирс и многие другие.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!