Пэрис Хилтон – эпатажная американская телезвезда, которая сумела реализовать себя в качестве актрисы, певицы и фотомодели. Внучка Конрада Хилтона могла стать наследницей крупнейшей сети отелей «Hilton Hotels», но удача ей не улыбнулась. В желтой прессе постоянно появляются статьи о скандалах, связанных со «светской львицей». Пэрис Хилтон горячие фото можно увидеть не только в мужских журналах, но и в социальных сетях знаменитости, которым она уделяет много внимания.

Некоторые факты биографии

Пэрис Хилтон родилась в Нью-Йорке 17 февраля 1981 года. Ее детство прошло в городке Беверли-Хиллз, расположенном неподалеку от Лос-Анджелеса. Среднее образование она получила в Dwight School.

Знаменитость крупным планом

В модельный бизнес она попала в 2000 году, когда с ней заключили контракт представители агентства Дональда Трампа. Пэрис удалось построить головокружительную карьеру и стать главной «светской львицей планеты».

Девушка в эпатажном наряде

Горячие фото

В биографии знаменитости было много рекламных проектов знаменитых брендов. Она снималась в рекламе Christian Dior, Tommy Hilfiger, GUESS и многих других. Горячие фото Пэрис Хилтон в нижнем белье и модных купальниках печатали лучшие глянцевые издания.

Знаменитость полуобнаженная в кадре
Красотка в чулках и бюстгальтере
Певица на откровенных снимках
Светская львица без одежды

Светская львица пользуется большой популярностью в сети и активно развивает свой Инстаграм, на который подписано более 13 миллионов фолловеров. На ее странице много откровенных видеороликов и пикантных снимков.

Певица на пляжных фотографиях
Публикации знаменитости из Инстаграма
Киноактриса топлес и в очках
Фотосет для мужского журнала
Актриса в чулках и в белье
Откровенный фотосет фотомодели
Загорелая телезвезда позирует для глянца
Модель на пляже в купальнике
Лучшие фотосессии знаменитости

Видеоклип Пэрис Хилтон на песню Nothing In This World смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Софья Шуткина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!