Анастасии Бигриной стало обидно, что она на девичнике во всем себя ущемляла, позвала лишь двух подруг, не веселилась и была скромной, о чем мы на шлоке уже писали, и она захотела наверстать упущенное. Но Ромашов сказал, что денег на второй девичник у него нет. Тогда свою помощь Насте предложила Клава, у которой много друзей олигархов. Пикантное предложение Безверховой стало причиной скандала Бигриной и Ромашова.

Клава опять начудила, естественно, не со зла. Сегодня на Поляне запланирован мальчишник Евгения Ромашова, который продлится 1,5 дня, парни будут развлекаться за периметром на полную катушку, у них даже аквапарк есть в списке и неограниченное количество виноградных напитков.

Клавдия сказала Насте, что на выбор может найти пентхаусы, загородные дома с бассейном, гостиничный комплекс, или роскошные апартаменты в Москва-Сити — и все совершенно бесплатно, без неприличных предложений от хозяев.

У Бигриной загорелись глаза, Ромашов вскипел и закатил истерику. Он начал возмущаться хвастовством Клавы и запретил Насте приглашать данную подругу на свадьбу. Также у Клавы была идея либо сделать пенную вечеринку в фитнес-клубе, либо развлечься на яхте, где она заодно сняла бы свой новый клип. Но всё это не понравилось Ромашову. Возможно, второй девичник у Бигриной и состоится, но без Клавы, за счет Жени и дома 2. Действительно, почему девичник невесты должен быть роскошнее мальчишника и самой свадьбы?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!