Певица Максим в этом году серьезно напугала всех своих фанатов. Знаменитость несколько недель была в коме и находилась в реанимации из-за осложнений, вызванных коронавирусом. В августе состояние артистки стабилизировалось и ее выписали домой. Однако после чудесного выздоровления начали ходить слухи, что на самом деле, певица придумала свой недуг. Максим решила дать интервью и развеять все сомнения по поводу своей болезни.

Интервью для YouTube-канала

Полина Максимова согласилась рассказать подробности своей болезни и дала развернутое интервью Ксении Собчак, которое было опубликовано накануне на ее YouTube-канале. Оказалось, что после ухудшения состояния артистку положили в одну из частных клиник, где приняли решение ввести в искусственную кому. Через некоторое время мама певицы решила перевезти дочь в городскую больницу №52, где ее подключили к аппарату ЭКМО.

Артистка крупным планом

Тогда врачи давали неутешительные прогнозы и предупреждали родных, что все может закончится не очень хорошо, поскольку звезда могла не перенести транспортировки в другое медучреждение.

Во время лечения у исполнительницы дважды останавливалось сердце и отказывали легкие. Врачи боролись за жизнь знаменитости, в результате чего на ее теле остались следы от различных приборов и трубок. Максим показала четыре шрама на шее и еще четыре отметины под одеждой.

Знаменитость дает интервью

Максим рассказала Ксении о том, что видела в своих видениях, когда была без сознания. Она почувствовала себя в полёте и услышала голос батюшки, который сказал, что дорога на небеса ей пока закрыта.

Как выглядит певица Максим сейчас

В настоящее время исполнительница уже пришла в форму и выглядит достаточно хорошо. Она встретила Ксению Собчак у себя дома, нарядившись в короткое платье цвета розовой пудры.

Звезда с дочками

Певица полна оптимизма и рада, что смогла вернуться домой к дочкам из больницы и надеется, что в ее семье теперь все будет хорошо. Для того, чтобы окончательно поправиться Полина Максимова проходит курс реабилитации и потихоньку возвращается к привычной жизни.

Знаменитость перед камерой

За время болезни звезда заметно похудела и весит сейчас всего 44 килограмма, однако не переживает по этому поводу, так как уверена, что вскоре вес вернется в норму

Сохраняйте и делитесь - пригодится!