Как певица Максим оправилась после болезни? Похорошела ли? Что дал ей этот опыт? Как на самом деле чувствовала себя певица и какие произошли с ней изменения в нашем фото и видео материале.

Певица МакSим расцветает после болезни
Певица Максим расцвела

Певица Максим на концерте

Коронавирус и кома певицы Максим

МакSим сообщила в своем инстаграме, что почувствовала себя плохо. Она сделала анализы, но результат на ковид был отрицательный. Состояние ухудшалось, и 19 марта все предстоящие концерты уже отменили.  На тот момент температура уже поднялась до 40.  Даже в больнице ПЦР-тест показывал отрицательный результат.

Спортивная МакSим восстанавливает фигуру

 

Сейчас певица даже не может вспомнить, как она выступала в Казани, потому что уже там ей стало дурно. Певицу Максим ввели в искусственную кому, чтобы подключить ее к аппарату ИВЛ. В первой клинике Мэдси врачи не могли справиться с ухудшающимся состоянием, поэтому было принято решение перевести ее в 52-ю больницу и подключить к аппарату ЭКМО.

МакSим похудела после болезни
Стройные ножки МакSим сегодня и тогда
Максим фото сейчас
Томная Макsим
Марина с декольте на концерте
Откровенные концертные наряды
Марина Абросимова до и после болезни
Фешн съемка Абросимова
Певица на фотосессии в студии
Горячая Абросимова
Максим после коронавируса
Абросимова в купальнике
Абросимова фото
Похорошевшая Марина
Марина Абросимова после комы
Абросимова до комы и после
Спина Абросимовой
Фотосессия Абросимова
Похудевшая Марина
Марина в боди

Певица Максим

Тяжёлая болезнь и кома Максим

Счет буквально шел на минуты. Трубка проходила от бедра через сердце и выходила через шею. В результате, на шее осталось 4 шрама.Все осложнения, которые могли быть, певица прочувствовала на себе – кровотечение, септический шок. Легкие были повреждены на 95%. Певица Максим балансировала на грани жизни и смерти. Она побывала по ту сторону.

Maksim после болезни
Maksim после болезни

 

Кома

Девушка описывает свое состояние в коме как некую более «реальную» реальность, чем мир, в котором мы живем. Она чувствовала себя в полете, видела приятный закат, разговаривала со своим духовником. Ее мама действительно приглашала духовного наставника Луку на соборование (священнодействие для избавления от недугов и грехов). Голос батюшки в коме сообщил Максим, что дорога на небеса пока закрыта, после чего она будто опустилась в какой-то кабине вниз и попала на зимнюю опушку. Там люди вокруг обливались холодной водой.

В то же время ей сообщили, что еще не все с ней простились и она опять поднялась на солнечную теплую вершину. Когда Максим пришла в себя, ей сообщили, что за время комы у нее 2 раза останавливалось сердце.

Новые фото певицы
Модельные фото эротика
Сверкающее платье артистки
Фотосессия модельная

Восстановление после болезни.

Максим призналась, что первым желанием после пробуждения от комы был  роял-чизбургер с кисло-сладким соусом.

На время реабилитации Максим запретили пение, перелеты и тяжелые физические нагрузки. На этот период она погрузилась в повторный запуск школы искусств, которую она открыла на свои сбережения.

Практически вернувшись с того света, артистка столкнулась с хейтерами. Они утверждали, что болезнь придумана и это пиар ход. На авито даже появились простыни с якобы «последним автографом Макsим» за 500 тысяч рублей. А некоторые журналисты даже предлагали написать некролог заранее.

Хэштег «максимживи» упоминался более 70 миллионов раз. Например, Дима Билан присылал ей браслетик, Егор Крид пел ее песни вместе со стадионом. Безусловно, фанаты продолжают поддерживать артистку, заваливая ее цветами и тортами и после выписки.

Сейчас Макsим чувствует себя спокойно. Ощущение простого бытового счастья ее не покидает. С тех пор она уверена, что она «для чего-то еще здесь» и хочет еще многое успеть, и показать, что все в наших руках.

После болезни певица появилась в очаровательном розовом платье на интервью. Сейчас она весит 44 кг.

Школа искусств Макsим
Модельные съемки фото
Фотосессия для журнала

Горячие фото Максим и видео

Певица Максим множество раз участвовала в откровенных фотосессиях и эротических съемках. Что-то она выкладывает у себя в социальных сетях, что-то есть на страницах глянцевых журналов. Поэтому, мы отобрали самые пикантные снимки в эту подборку.

 

Купальные фото
Артистка на яхте

Девушка на кровати

 

 

Макsим с голой грудью
MAXIM фото

Певица Максим горячие фото

Максим горячее фото

Горячие фото певицы Максим
Максим для maxim
Горячая артистка Максим
Горячее фото
Горячая попка Макsим

Возможно, вам также будет интересно посмотреть Хельги Ловекейт горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!