Стильная, красивая и талантливая певица Ёлка вызывает восхищение у многих поклонников ее творчества. Недавно знаменитость решилась на откровенное интервью и открыла несколько интересных секретов из своей биографии, а также сделала несколько необычных признаний.

Борьба с комплексами

Певица Елизавета Иванцив, которая выступает под псевдонимом, Ёлка во время выездной фотосессии призналась, что в детстве у нее было много комплексов, с которыми ей очень хотелось справиться. Стать певицей она решилась не только из-за большой любви к музыке, а еще и потому, что ей хотелось побороть внутренние страхи и принять себя такой, какая она есть. В юности девушка была полной и считала себя некрасивой.

Знаменитость крупным планом

В более зрелом возрасте Ёлка поняла, что сексуальность – это энергия и она не зависит от внешности. Благодаря упорным тренировкам ей удалось избавиться от лишних килограммов и поднять самооценку. В этом артистке очень помогла большая любовь поклонников.

Сейчас за плечами артистки большой багаж выходов на сцену. Десять лет она посвятила КВНу, а затем участвовала в огромном количестве концертов. Теперь уверенности певице не занимать!

«Я была полной. Вообще я была страшной подружкой. А сейчас я на самом деле красивая. Да, я считаю себя сексуальной. Сексуальность — это энергия, это вообще не про внешность. И, конечно, красивая попа», — рассказала звезда.

Стильные фото певицы

Елка не хочет стареть

Когда речь зашла про возраст, певица призналась, что ей исполнилось 38 лет, но чувствует она себя не больше чем на 30. Реальный возраст для артистки звучит очень устрашающе и обременяющее.

Ёлка призналась, что не хочет даже размышлять о предстоящей старости. Она уверена, что сможет отложить процесс старения и долго еще останется привлекательной, используя современные достижения косметологии.

Артистка на лучших фотографиях

Увлечения артистки

Певице очень нравится перевоплощаться в разные образы, и она считает, что это женское волшебство. Она не увлекается фотографией и плохо разбирается в технике. Знаменитость призналась, что ее интересует творчество тиктокеров и она сама уже размещает видеоролики на популярной платформе.

Лиза в платье и розовом топе

Также Ёлка отметила, что испытывает яркие чувства при создании своих хитов. Для нее важна ценность моментов, которые связывают ее с песнями.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!