Певица Ёлка – одна из самых популярных и энергичных представительниц современного шоу-бизнеса. Большинство песен в ее исполнении становятся хитами благодаря удачному сочетанию уникального голоса звезды и красивой позитивной музыке. Не многие знают, но настоящее имя певицы – Елизавета Иванцив. В биографии артистки есть еще несколько интересных фактов, о которых будет интересно узнать поклонникам ее творчества.

В юности Ёлка участвовала в КВН

У Елизаветы с детства было хорошее чувство юмора и желание выступать на публике. В школьные годы она попала в команду КВН «Палата № 6», которая в дальнейшем была преобразована в сборную Ужгорода и Винницы. В то время у артистки был очень запоминающийся образ: ярко-красные волосы, короткая стрижка и пестрый наряд.

Архивные снимки звезды

Ёлка стеснялась петь песню «Прованс»

В начале музыкальной карьеры певица исполняла песни в различной стилистике, некоторые из которых относили к року из-за ярких гитарных партий, а другие из-за скретчей и «ломаных ритмов» к хип-хопу. Сама же исполнительница называла свой музыкальный стиль «тяжелым гитарным R&B.

Елизавета на двух снимках

После того, как в творчестве артистки произошел «коренной перелом», в ее исполнении прозвучала песня «Прованс», которая в 2011 году стала одним из самых ярких хитов. Однако Елка полтора года стеснялась исполнять «Прованс», потому что эта композиция втянула ее в поп-тусу. Ей было трудно осознавать, что она стала частью этой культуры.

Ёлка не любит светскую жизнь

В одном из интервью артистка призналась, что светская жизнь ей не по душе. Она старается не появляться на тех мероприятиях, где могут обойтись без ее присутствия. Знаменитость можно увидеть только там, где ее имя звучит в качестве номинанта, «вручанта» или «получанта».

Исполнительница хитов с наградой

Она не любит тусоваться, а предпочитает посещать альтернативные места и проводить там время, однако к коллегам по цеху певица относится очень хорошо. Если Елизавету приглашают участвовать на вручении премии «Золотой граммофон» или на фестивале «Песня года», она носится по гримёркам, здоровается со всеми и может даже посплетничать.

Любовь к музыке передалась по наследству

Елизавета Вальдемаровна родилась в семье, где музыкой увлекались несколько поколений. У ее дедушки и бабушки был хороший вокал, и они в молодости вместе пели в народном хоре. Отец звезды увлекался джазовой музыкой и коллекционировал пластинки известных исполнителей. Мама Елки освоила игру на нескольких музыкальных инструментах.

Исполнительница крупным планом

Ёлка не поёт про несчастную любовь

В репертуаре певицы практически нет песен про несчастную любовь, потому что в реальной жизни у артистки все хорошо. В отличие от тех современных исполнительниц, которые любят на сцене демонстрировать женскую боль, Елка предпочитает петь позитивные песни. Ей нравится исполнять счастливые композиции для счастливых людей. Те моменты, когда в жизни артистки происходят плохие события, она старается не отражать в своем творчестве.

Звезда на фотосессии и на выступлении

Знаменитость считает, что на ее концертах собираются умные люди, которые прекрасно понимают, что не всегда в жизни все хорошо. Во время концерта звезды зрители получают возможность побывать в наивной сказке и оставить место для чуда во взрослой прагматичной жизни. Артистка считает, что можно сходить с ума после просмотра плохих новостей, а можно также смотреть новости, но после этого возвращаться к хорошим событиям в своей жизни. По ее мнению, каждый человек способен изменить жизнь к лучшему.

Ёлка снималась в кино

Несмотря на то, что многие знают Ёлку, как талантливую и неординарную певицу, знаменитость также успела попробовать себя в качестве киноактрисы. Зрители уже смогли увидеть пять фильмов с ее участием. Дебютной для нее стала роль подруги главной героини Тани из комедийного сериала САШАТАНЯ. После этого она сыграла певицу в фильме «Вот это любовь», генерального директора АРТ-компании в мистическом сериале «Схватка» и саму себя в комедиях «Подарок с характером» и «Про любовь».

Артистка с бокалом вина и с кошкой в руках

В юности Ёлка страдала от лишнего веса

Певица не скрывает, что в юные годы она была полной девушкой с большим количеством комплексов. Она говорит, что до определённого момента была «страшной подружкой», но благодаря своему творчеству и силе воли смогла справиться с комплексами, привести в порядок тело и научилась воспринимать себя с лучшей стороны. Сейчас певица с уверенностью говорит, что она очень сексуальная и не ощущает себя на свой возраст.

Недавно артистке исполнилось 38 лет, но по внутренним ощущениям она чувствует себя на 30. Она говорит, что цифры в паспорте ее обременяют и она не хочет стареть, поэтому сделает все возможное, чтобы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше.

Звезда на тренировке и на фотосессии

Певица стала вегетарианкой

Недавно звезда рассказала представителям СМИ, что решила полностью отказаться от мяса, которое раньше постоянно присутствовало в ее рационе. Это связано с мировоззрением и взрослением. Артистка поняла, что относится к тем людям, которые изначально должны были быть вегетарианцами. Ей намного спокойнее без мяса, поскольку она считает, что люди не хищники. По этой же причине певица не носит одежду из натурального меха.

Портретные фото артистки

После отказа от мяса знаменитость стала намного лучше себя чувствовать и поняла, что сильно изменилась в физическом плане. Раньше звезда уставала намного быстрее. Также она стала лучше выдерживать перелеты, без которых не обходятся ни одни гастроли.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!