Продюсеры Первого канала решили заменить Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером». Кто станет новым ведущим популярного проекта, пока держится в секрете.

Съемки развлекательного шоу долгое время стояли на паузе, однако на днях стало известно, что программа возвращается в эфир. При этом вести ее больше не будет Максим Галкин, который несколько недель назад вместе с семьей отправился в Израиль. Супруг Аллы Пугачевой был ведущим этого проекта последние 5 лет. Вначале он работал с Юлией Меньшовой, а затем один.

Теперь руководство канала приняло решение заменить Галкина. Кто станет новым ведущим, не сообщается.

Эта информация хранится в секрете. По сведениям неназванных источников, сотрудники шоу до последнего момента ничего не знали, как и приглашенные знаменитости. На данном этапе кандидатов на место супруга Примадонны несколько. Не исключено, что выбирать нового ведущего будут в процессе. На канале звучат разные имена, в том числе Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова, Александра Олешко. Не исключено, что шоу изменит формат и у него будет не один ведущий, а несколько.

Сам Максим Галкин тем временем занимается организацией гастрольного тура по Израилю. По слухам, билеты на концерты российского юмориста пользуются огромным спросом, поэтому он задумывается о дополнительных выступлениях. Помимо этого есть информация, что супругам предложили вести шоу на израильском телевидении.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!