На днях стриминговый сервис Amazon Prime Vide опубликовал первые кадры со съемочной площадки новой экранизации одной из самых любимых детских сказок — «Золушки».

Главные роли в ленте сыграют известная кубино-американская певица Камила Кабелло и известный по сериалу «Покои» британский актер Николас Голицын. Также известно, что в картине примут участие Идина Мензел (в роли мачехи), Минни Драйвер, Джеймс Корден, Пирс Броснан и другие звезды. Но самым неожиданным для зрителей выбором стал актер Билли Портер в роли феи-крестной. В своих интервью он не раз отмечал, что сыграет гендерно-нейтрального героя.

кадр из фильма «Золушка»Источник: Twitter

«Это очень мощно, ведь магия не имеет пола. Дети готовы. Как раз взрослые тормозят некоторые процессы», — отмечал Портер.

«Золушка» — это классика, которую мы все знаем и любим, но с современным оригинальным сюжетным поворотом, с великолепной Камилой Кабелло и звездным актерским составом. Продюсер Джеймс Корден и съемочная группа перечитали любимую сказку с новой, вдохновляющей точки зрения, которая найдет отклик у зрителей и семей по всему миру», — говорит глава Amazon Studios Дженнифер Солк.

Источник: Twitter

Известно, что новая версия сказки – это мюзикл, основную часть композиций в котором исполнит Камила Кабелло. Кроме того, театральный прокат картины будет ограничен, так как выход проекта запланирован на стримминговом канале компании Amazon. Премьера ленты ожидается осенью 2021 года.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!