Катя Адушкина – юная звезда YouTube, которая сумела заинтересовать своим творчеством многомиллионную аудиторию русскоязычных пользователей сети. На ее канал подписано более пяти миллионов человек, и она этим очень гордится. Катины видеоролики в ТikTok смотрят более 6,5 миллионов подписчиков, которые восхищаются оригинальным контентом.

Катя Адушкина увлеклась соцсетями еще в подростковом возрасте. В этом году девушка будет праздновать свое совершеннолетие и это отражается на ее фотографиях, которые она публикует в своем Инстаграме. Юная красотка повзрослела и начала все чаще размещать горячие фото в откровенных купальниках.

Юная красотка в банданеИсточник: Instagram

Несколько дней назад она поделилась с поклонниками откровенными снимками, на которых она позировала в бикини, оголив ягодицы. Публикация уже набрала более трехсот тысяч лайков.

Фотосессия в бикиниИсточник: Instagram

Поклонники не смогли удержаться от комментариев и начали осыпать юную красотку комплиментами.

«Самый красивый и лучший кумир на свете», «Ну все, маленькая Катя выросла, теперь нас ждут горячие фотки», «Шикарно», «Вы так красивы, что даже не показываете, сколько писали», «Самая лучшая», «Какие крутые фотки», «Красивая», «Катя – ты Богиня», — написали фанаты.

За несколько дней до этого в Сториз Адушкина разместила серию фото, на которых продемонстрировала фигуру в нижнем белье и написала все параметры своего тела. Также она поделилась снимками с тренировок.

Фото из Сториз звезды
Источник: Instagram

В начале мая Катя тоже удивляла поклонников откровенными снимками в купальнике и рассказывала о том, почему ходит в тренажерный за три раза в неделю.

«Во-первых, спорт для меня — это дисциплина. Ведь регулярно заниматься сможет не каждый. Но если пересилить лень в какой-то момент, то ты начинаешь дрессировать самого себя, вырабатывать характер и дисциплину. Тогда у тебя начинают улучшаться и другие сферы жизни. Ты становишься намного увереннее и дисциплинированнее в целом в жизни, не только в зале», — написала Адушкина.

Блондинка в солнцезащитных очкахИсточник: Instagram
Полуобнаженная девушка в кадреИсточник: Instagram

Оказалось, что спорт для девушки – это прежде всего любовь к себе. Каждый раз, тренируясь в спортзале, Катя понимает, что становится сильнее и выносливее. Она любит свое тело и делает все для того, чтобы оно было красивым.

Девушка оголилась для соцсетиИсточник: Instagram

«Люблю понимать, что я в хорошей форме. Люблю, проходя случайно мимо зеркала, заглядываться и смотреть на себя. Люблю делать красивые фотографии, а потом любоваться на себя же саму. Нет ничего лучше ощущения любви к себе!», — призналась Катя.

Черно-белый фотосет блогерши
Источник: Instagram

Также девушка призналась, что ЗОЖ играет важную роль в ее жизни. Несмотря на то, что Адушкина следит за тем, чтобы питание было сбалансированным, она не отказывается от своих любимых продуктов. Катя не исключает из рациона шоколад, хлеб, мармелад, шоколадную пасту, пиццу, роллы, и при этом очень хорошо себя чувствует и выглядит великолепно.

Студентка без макияжаИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!