На этой неделе лучшей игре про эпические походы космических десантников из когда-либо созданных, Warhammer 40,000: Space Marine, исполнилось 10 лет. В честь этого она получила специальное юбилейное издание на ПК.

Переиздание ВахиИсточник: Яндекс

Space Marine была разработана компанией Relic

Entertainment, которая выпустила в прошлом не менее признанную фанатами вселенной Адептус Механикус, Dawn of War и всеми любимую стратегию в реальном времени об управлении военной кампанией Company of Heroes. Новая глава, описывающая события вторжения Орочей орды на имперский Мир- кузницу Грайю увидела свет в 2011 году и вышла на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Relic оставила свои «стратегические» корни, чтобы создать предельно брутальный гибрид хак-энд-слэш и шутера от третьего лица, который, хотя и не сумел возродить былую славу, уже не существующего издателя, THQ, тем не менее получил признание среди поклонников Warhammer 40 000. Вы играете Ультрамарином против Орков, с упором на рукопашный бой. Для понимания уровня брутальности геймплея достаточно одной механики лечения с помощью зубодробительных и жестоких казней. Поистине на момент выхода игры это бы кровавый праздник для любителей вселенной и простых игроков, которым приглянулся незамысловатый игровой процесс, который, однако, приносит огромное удовольствие.

Это новое юбилейное издание включает в себя оригинальную игру со всеми её DLC, а также множество символических дополнений для фанатов серии. Юбилейное издание будет бесплатным для всех обладателей лицензии в Steam, что определенно повлияет на положительное принятие такого издания среди фанатов, ведь никто не любит платить за одну игру дважды.

Переиздание ВахиИсточник: Яндекс

Вот что вы получите

Anniversary Edition включает в себя оригинальную основную игру Space Marine, ровно как и все выпущенные DLC для игры:

▪ Chaos Unleashed Map Pack
▪ Dreadnought Assault DLC
▪ Iron Hand Veteran Chapter Pack DLC
▪ Death Guard Champion Chapter Pack DLC
▪ Golden Relic Bolter
▪ Golden Relic Chainsword
▪ Power Sword
▪ Blood Angels Veteran Armour Set
▪ Salamanders Veteran Armour Set
▪ Alpha Legion Champion Armour Set
▪ Legion of the Damned Armour Set
▪ Emperor’s Elite Pack
▪ Traitor Legions Pack
Кроме того, это юбилейное издание игры впервые включает:
▪ Полный саундтрек к игре.
▪ Классические обои для рабочего стола, вместе с новыми обоями. ▪ Оригинальное руководство (pdf)
▪ Официальное руководство по стратегии (pdf)
▪ Мелодия звонка для мобильного телефона
▪ Артбук Коллекционного издания (pdf)
▪ Коллекционные карточки (pdf)
▪ Оригинальный рекламный ролик.

Игры Warhammer 40,000, как правило, опираются на стратегическую сторону жанра видеоигр, что имеет смысл, учитывая, что они основаны настольной стратегической игре. Попытка Relic создать экшен от третьего лица не была полностью успешна, но многие из нас могут вспомнить тот восторг, с которым мы погружались в миры Империума и богов Хаоса. Возможно, пришла пора сдуть пыль с болттеров и вернуться в игру.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!