Один из самых популярных и талантливых российских актеров Александр Петров появился на церемонии закрытия 43-го Международного московского кинофестиваля. Артист проходил бодрой походкой мимо представителей прессы, но вдруг неудачно поскользнулся на красной дорожке. Момент, когда Саша Петров упал перед остальными присутствующими гостями, попал на камеру.

Однако в этой неловкой ситуации артист не растерялся и смог проявить свое актерское мастерство. Со стороны момент падения очень напоминал известную сцену из фильма «Бриллиантовая рука». Недоставало только реплики «Черт побери!».

Позже на своей странице в Инстаграме Александр опубликовал то самое видео и добавил к нему забавный комментарий.

«Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности на закрытии ММКФ!», – написал Саша Петров.

Поклонники поддержали своего кумира в этой ситуации и отметили, что у него очень хорошее чувство юмора.

«Точно! Очень похоже, черт побери», «Ну и пофиг, зато актёр Шикарный», «Когда упал, главное встать!», «Красавчик», «Самому смешно, класс))», – написали фолловеры.

Саша и ФилиппИсточник: Instagram

Алекандр Петров признался, что это был для него очень важный вечер. В рамках конкурса ММКФ состоялась премьера картины на английском языке «Человек божий».

«И я очень рад и горд быть частью этого фильма, кстати попадание было какое-то магическое, как-нибудь расскажу. Спасибо всей съёмочной группе и международному кастингу!», – высказался актёр.

Звезды на мероприятииИсточник: Instagram

Также Петров признался, что попал в актерский состав этого фильма каким-то магическим образом, но подробности пообещал рассказать немного позже. Главных героев в картине сыграли Арис Серветалис и Микки Рурк.

Кадры из нового фильма
Источник: kino-teatr.ru

«Появление Микки не связано с коммерческой составляющей фильма, не в этом цель, всё гораздо глубже и интереснее, в чём отличие режиссёра и автора сценария Елены Попович.», – отметил Александр.

Дата выхода фильма в российский прокат пока не сообщается, но актер пообещал сообщить о том, когда она ему станет известна. Сюжет картины посвящен событиям из жизни одного из самых почитаемых Православных святых Нектария Эгинского.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!