Пенелопа Крус Санчес — испанская актриса, известная своей красотой и изображением знойных персонажей. Она рано добилась успеха в испанском кино и быстро зарекомендовала себя как международная звезда.

Родилась девушка 28 апреля 1974 года в Мадриде (Испания), но выросла же за пределами города, где изучала в течение девяти лет балет в Национальной Консерватории, а после прошла интенсивные курсы по классическому и джазовому танцу и изучала театр в Нью-Йорке. В 15 лет она стала победительницей конкурса от модельного агентства и начала впервые появляться в музыкальных видео и на национальном телевидении.

Одними из её первых ролей в кинолентах были в фильме «Греческий лабиринт» (1993) и «Ветчина, ветчина» (1992). Международное внимание она Пенелопа получила благодаря фильму «Изящная эпоха» (1992), который стал лауреатом премии «Оскар» за лучший иностранный фильм.

Пенелопа крус горячие фотоИсточник: yandex.ru

Первой англоязычной ролью для Пенелопы Крус стала роль в фильме-вестерне «Страна холмов и долин». Девушка быстро зарекомендовала себя как выдающаяся актриса в Голливуде. Она появилась в романтической комедии «Женщина сверху» (2000) и снялась вместе с Мэттом Деймоном в фильме «Неукротимые сердца» (2000). Также она снялась вместе с Джонни Деппом в фильме «Кокаин» (2001).

Пенелопа крус горячие фотоИсточник: yandex.ru

В начале этого века Пенелопа продолжала активно принимать участие в фильмах как на английском, так и на испанском языках. За работу в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» (2008), в котором она снялась вместе со Скарлетт Йоханссон и Хавьером Бардемом, Пенелопа получила свой первый «Оскар» (за лучшую женскую роль второго плана). В июле 2010 года Пенелопа с Хавьром обручились на Багамских островах, и сейчас у пары есть двое детей: сын Леонардо и дочь Луна.

В 2011 году актриса вновь объединилась с Джони Деппом в фильме «Пираты Карибского моря: на странных берегах», в котором она изобразила волевую дочь Черной Бороды. Затем Крус снова сотрудничала с Алленом, появившись в его кинокартине «Римские приключения» (2011). В 2017 году девушка стала частью актёрского состава «Убийствоа в Восточном экспрессе», основанного на одноимённом романе Агаты Кристи. Фильмография девушки начитывает более пятидесяти работ, последними из которых на данный момент являются «Афёра в Майами» (2019), «Параллельные материи» и «Официальный конкурс» (2021).

Пенелопа крус горячие фото
Источник: yandex.ru
крус в черном миниИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус горячие фотоИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус лежит на кроватиИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус в нижнем белье
Источник: yandex.ru
Пенелопа крус в юбкеИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус шторкаИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус в платье с декольтеИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус горячие фотоИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус большая грудь
Источник: yandex.ru
Пенелопа крус на сенеИсточник: yandex.ru
крус сидитИсточник: yandex.ru
в красном костюмеИсточник: yandex.ru
Пенелопа в желтом платьеИсточник: yandex.ru
Пенелопа крус горячие фото
Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!