Пелин Карахан – одна из самых привлекательных турецких актрис, которая запомнилась зрителям по роли Михримах Султан в исторической саге «Великолепный Век». После этого ее можно было увидеть в сериале «Хватит» и в драме «Враг в моем доме». Благодаря успеху в кинематографе она прославилась на весь мир. Горячие фото Пелин Карахан пользуются большой популярностью у фанатов.

Некоторые факты биографии

Пелин Карахан родилась 6 октября 1984 года в турецком городе Анкара. Родители девушки развелись через некоторое время после рождения дочери, поэтому ее воспитание легло на плечи матери.

Звезда сериалов на фотосъемке

После окончания лицея Пелин обучалась в Анатолийском университете менеджмента и туризма. Первым супругом девушки был тренер по фитнесу Эрдинч Бекироглу, однако отношения не сложились. Второй раз Карахан вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая, от которого родила двоих сыновей.

Знаменитость на двух снимках

Горячие фото

Голубоглазая брюнетка с юных лет привлекала внимание мужского пола и была востребована в рекламном бизнесе. Она участвовала в съемках для рекламы брендов Nestle, Coca-Cola и других. Сейчас Пелин Карахан горячие фото в нижнем белье, купальниках и откровенных платьях публикует в социальных сетях.

Артистка в шортах и шляпе
Знаменитая актриса на фотографиях
Фотомодель позирует для рекламы
Брюнетка на пикантных фотографиях
Модель в платье с декольте
Турецкая кинозвезда в кадре
Откровенные фото актрисы
Красотка в коротких платьях
Горячая брюнетка в платье и купальнике
Лучший фотосет знаменитости
Кинозвезда на черно-белых кадрах
Красотка из фильма «Великолепны век»
Лучший фотосет кинозвезды

Интервью Пелин Карахан смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Дакота Джонсон горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!