Завод АСТОВ, расположенный в Воронеже, специализируется на изготовлении топок, печей-каминов, порталов, грилей и аксессуаров к топливным устройствам (дровники, решетки).

Команда и особенности производства

На предприятии трудятся профессионалы высокого класса: мастера, занимающиеся металлообработкой с 1980-х годов, инженеры, имеющие большой стаж в сфере проектирования печного оборудования, практиковавшиеся и работавшие на крупных европейских заводах, монтажники с серьезным опытом.

ASTOV владеет новейшим оборудованием большой точности, применяет надежные комплектующие немецкого происхождения и высококачественные материалы с длительным сроком службы. Компания имеет отдел качества, осуществляющий строгий контроль над всеми производственными этапами и не допускает изготовления бракованных изделий.

Продукция

Миссия предприятия – создание безопасного, прочного, экологичного и эстетически гармоничного топливного оборудования. Поэтому в каминных топках завода присутствуют следующие элементы:

печь камин
  • прозрачное керамическое стекло, закрывающее очаг с защитной целью;
  • аккуратно и почти бесшумно открывающаяся и закрывающаяся дверь;
  • удобная ручка, позволяющая не обжечься;
  • подъемный механизм для комфортного подкладывания дров и возможности полюбоваться огнем;
  • бесколосниковый принцип горения, предотвращающий какое-либо задымление и обеспечивающий доскональное сжигание дров;
  • настройки, позволяющие регулировать силу пламени;
  • надежная футеровка (облицовка внутренней части топки), выполняющая огнеупорную, теплоизоляционную, износостойкую функции;
  • обрамление топки шелкографией в трех цветах (черный, хром, матовый золотой) в целях безопасности и украшения.

Завод АСТОВ выпускает как типовую продукцию (стандартного вида), так и авторскую (индивидуальные изделия необычных форм, созданные с учетом пожеланий заказчиков).

Каминные топки представляют собой простые, но функциональные, эргономичные и стильные решения, различающиеся по конфигурации (угловые и туннельные), габаритам, техническим параметрам, количеству и форме защитных стекол (с двумя, тремя и четырьмя стеклами, прямым и призматическим стеклом).

ASTOV представляет два вида облицовки каминов-печей:

  • Ферро;
  • АСТОВ АПЛИТ (APLIT).

Металлическая облицовка Ферро – распространенный тип облицовки. Она отлично защищает топку от перегрева и возгорания и придает изделию строгий и современный. Ее можно органично вписать в любую обстановку.

Облицовка АСТОВ АПЛИТ – собственное уникальное изобретение компании. Она характеризуется великолепной теплоизоляцией, большой механической прочностью, во время нагрева не теряет своих качеств, не выделяет токсичных веществ и неприятного запаха. Нейтральный дизайн APLIT, как и Ферро, подойдет для совершенно разных интерьеров.

Широкий ассортимент компании ASTOV позволяет подобрать топливное устройство для любого жилища.

Благодарим за информационную поддержку Мой Камин.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!