Поклонники талантливой певицы Black Star – Клавы Коки, часто интересуются не только ее творчеством и биографией, но и личной жизнью, которой Кока особо старается не делиться в социальных сетях. Но все же слухи о некоторых романах ходят. В 2017 году вышел клип Клавы Коки на песню «Прости», где она и Дмитрий Курышкин играли влюбленных, но клип-клипом, а Клавдия всерьез была уверена, что выйдет замуж за любимого человека и родит ему детей. За время работы на Black Star Inc. она выпустила 19 композиций собственного написания и сняла 12 видеоклипов, из которых 5 сама спродюсировала. Для романтики в каждом клипе может быть молодой человек. Но каждый ли из них её реальный парень? Настя Ивлеева смогла вытащить из певицы ответ. Пусть и туманный и завуалированный. 12 парней? Нет.

Дмитрий Курышкин и Клава Кока

Впрочем все вышло не так, ведь в Black Star она познакомилась с кумиром миллионов, с самым завидным холостяком России, Егором Кридом. Но официальной информации об их отношениях нет и по сей день, хотя поклонники вовсю уверяли, что наблюдали слишком нежные и тесные отношения кумиров.

Егор Крид и Клава Кока
Певица в купальнике

В интервью с Анастасией Ивлеевой Клава Кока рассказала, что сердце ее уже занято и имя бойфренда начинается на букву «Д». Ивлеева получила свою долю хайпа. Отлично! После этой новости фолловеры сразу же сделали вывод, что молодым человеком знаменитости стал Дмитрий Масленников – видеоблогер, который часто появлялся в клипах Клавы.

Клава Кока и Дмитрий Масленников

Конечно, мы не могли забыть тот самый страстный поцелуй в клипе «Мне пох» с Моргенштерном. В интервью они подтверждали свои теплые отношения и совместный отдых, однако отметили, что они лишь дружеские.

Обнаженная певица
Алишер Моргенштерн и Клава Кока

Народная молва приписывает романы всем, кто в кино или видеоклипах изображает любовь. Иногда публика оказываете права, иногда нет. Но для раскрутки певицы такие слухи очень и очень полезны. Иногда люди платят за пиар-роман, как это делал Басков. Тут вспоминается сразу “роман” с Димой Биланом. Далее ходила теория об отношениях Клавы Коки и Димы Билана, ведь она ни с того ни с сего стала снимать весьма провокационные ролики с ним. ходили слухи, что таким образом они рассказывали о своих отношениях публике. Но она опровергла сплетни и сказала: «А что с Димой Биланом? Мы видео снимаем с ним. Все!» Оно и понятно, так как Дима Билан не по этому делу. Только в Кабардино-Балкарии слухам о том, что он гомосексуалист, не верят. Там он – народный артист. Сведения о гомосексуальности Билана начали появляться после сотрудничества с Юрием Айзеншписем.

Дима Билан и Клава Кока
Певица в бассейне

На данный момент Клава Кока счастлива в отношениях с весьма публичным молодым человеком, но рассекречивать своего бойфренда Клавдия не торопится. Оно и понятно, Блэк Стар её раскручивает, а для этого выгоднее, чтобы певица оставалась загадкой. Тогда зрителю и слушателю легче представлять себе “отношения со звездой”. А это хорошо сказывается на продажах. По крайней мере, для певицы в юном возрасте. Потом можно эксплуатировать и семейный образ.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: