Кинокомпания Paramount Pictures представила финальный трейлер первого сезона сериала Halo по мотивам одноименной серии шутеров на консоли Xbox.

Видеоролик по большей части посвящен героям второго плана, однако также продемонстрированы несколько эпичных моментов с Мастером Чифом, что в совокупности дает больше представления об истории. Премьера картины Halo должна состояться 24 марта на стриминговой платформе Paramount+ и 25 марта в “Амедиатеке” с русским переводом.

Напомним, что cюжет телевизионной адаптации проекта будет разворачиваться в собственном таймлайне, который не связан с игровой франшизой.

Картина будет рассказывать о войне человечества с инопланетным союзом Ковенант. Чтобы одержать победу над врагом, люди запускают проект Спартанец-II, который отвечает за создание суперсолдат.

Но Ковенант уничтожает практически всех спартанцев, за исключением Мастера Чифа (Пабло Шрайбер), который станет последней надеждой человечества. Шоураннерами сериала выступают Кайл Киллен (“Пробуждение”) и Стивен Кейн (“Последний корабль”).

Сохраняйте и делитесь - пригодится!