Российское реалити-шоу «Пацанки» стало одним из самых популярных проектов на телевидении. Многие зрители пересматривали новые выпуски онлайн, наблюдая за тем, как преображаются участницы, и как меняется их жизнь. О самых интересных фактах и том, кто стал победителем 6 сезона «Пацанок», расскажем в нашей статье.

Бывшая заключенная

Одна из девушек, участвовавших в шестом сезоне телешоу «Пацанки» оказалась бывшей заключенной. Анна Тихомирова отбывала срок за то, что превысила пределы необходимой самообороны и совершила непредумышленное убийство.

Аня на фотографиях

Всего у Ани три судимости и она об этом не скрывает. Девушка решила принять участие в проекте, чтобы измениться и стать лучше.

Дочь «Птахи»

Дочка знаменитого рэпера Николь Нуриева лишилась общения с отцом, который отказался ей помогать финансово. В школе она столкнулась с буллингом. Сверстники часто издевались над ней и это отразилось на ее психике.

Николь на снегу

Отец девушки не считал ее умной или красивой, а наоборот постоянно акцентировал внимание на проблеме лишнего веса. В результате у Николь развилось биполярное расстройство. Она пришла на проект несмотря на то, что родители ей это запрещали.

Девушка легкого поведения

Кристина Зорина из Тюмени жила в детском доме. У нее сложились очень плохие отношения с родной матерью, которая давно отказалась от любого общения с дочерью.

Кристина в футболке

Бабушка у Кристины настоящий тиран и постоянно унижает внучку. Чтобы заработать себе на жизнь, девушка начала заниматься проституцией и увлекаться алкоголем. Придя на проект, Зорина надеялась, что ей удастся найти свой путь в жизни и избавиться от сильной обиды на близких людей.

Русская Кара Делевинь

Даша Громова из Петрозаводска обладает очень привлекательной внешностью и ее часто сравнивают с британской супермоделью.

Блондинка в черном платье

Девушка воспитывалась в очень бедной семье и с юных лет начала работать официанткой. Громова признается, что у нее не получается справиться с наркотической и алкогольной зависимостью, однако на самом деле она мечтает о модельной карьере.

Победительница 6 сезона «Пацанки»

Татьяне Кашириной удалось не только дойти до финала реалити-шоу «Пацанки», но и победить в нем.

Победительница проекта «Пацанки»

Обладательница золотой броши рассказала, что за время участия в проекте ей удалось провести огромную работу над собой и заметно преобразиться, как внешне, так и внутренне. После окончания шоу девушка наконец-то обрела личное счастье.

Она поняла, что никогда в жизни нельзя опускать руки, а все что было в детском возрасте следует оставить в прошлом. Каширина стала очень популярной и количество ее подписчиков в социальных сетях начало стремительно расти.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!