В который раз бывший участник Дома 2 намекает своим подписчикам, что лучше быть одному, чем с кем попало, комментируя свой неудачный, подходящий к концу брак. Илья Сёмин радуется разводу с Алёной Рапунцель, у него «отросли крылья», он снова работает, видится с сыном, не строит новые отношения и не гуляет по ночам в поисках приключений.

Если Сёмин встал на пусть исправления, то Савкина наоборот опять была замечена в компании бывших участников Дома 2 и гуляла до утра. Для Савкиной развод тоже событие, которое нельзя отменить, она уже была в суде и теперь пишет, что делает шаг вперед и меняет поток, очищается от негатива. Наверное, Алёна имеет в виду ночные похождения с Сашей Черно, которая, как мы уже писали на шлоке, тоже «выдыхает» и расслабляется вдали от семьи, пока её ребенком занимаются муж и сестра.

«В принципе, всё очень хорошо» — пишет Савкина в своем блоге, радуясь тому, что ей вернули основную страницу в социальных сетях. «Я нормальный мужик с нормальными понятиями» — гордится собой Сёмин.

Долго ли продлится это шаткое перемирие? По слухам, Савкина может помириться с Максимом Колесниковым и вернуться на Дом 2, что же Сёмин будет в таком случае говорить? Как быстро исчезнут его понятия?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!