Модель Анастасия Решетова вышла в «люди» в соблазнительно-открытом платье и тут же попала под пристальный взор мужчин шоу-бизнеса. Один из которых, известный историк моды Александр Васильев взялся даже прокомментировать столь интригующий образ.

Анастасия в откровенном платье
Анастасия Решетова в платье с кружевным декольте

«Анастасия в неприлично коротком наряде похожа на подружку Джеймса Бонда, причем из разряда не добрых, а злых. Такая может и пристрелить», — высказался Васильев для одного столичного издания.

Впрочем, Васильев взялся прокомментировать и бывшего гражданского мужа модели – Тимати:

«Тимати представляет собой в России архетип героя-любовника, плейбоя с «оттенком» восточного мачо – из-за цвета его волос и бороды. Он чаще всего одевается как уличный танцор в Нью-Йорке в 90-е годы или как гангстер в 50-е. Всё делает для того, чтобы показать девушкам – ну вы вообще понимаете, что перед вами настоящий мачо?»

Анастасия Решетова с Тимати и сыном

Мачо не мачо, но что сказать, выглядеть в брендовых вещах, которые составляют весь гардероб рэпера, престижно и модно не сложно. Впрочем, этого не отнять и у Решетовой. Отличные данные, которые модель умело подчеркивает своими нарядами и в этот раз не стали исключением. Модель выбрала короткое сияющее платье с декольте и изящные черные босоножки. Настя и правда была очень эффектной.

Анастасия Решеова в пиджаке на голое тело
Анастасия Решетова в прозрачном платье

Васильев также отметил, что девушки Тимати тоже часть его имиджа и похвалил певца за правильно выбранный стиль:

«Вот меня, историка моды, всегда окружают старушки, а с Тимати рядом только крутые девушки. Он всё делает правильно. У него накаченное тело, хорошая фигура, моложавое лицо».

Ведущий модного приговора убежден, что такой красавец, как Тимати никогда не будет один, вокруг него всегда полно девушек – длинноногих, ухоженных, красивых. Это и не удивительно, кто бы не хотел покорить сердце такого горячего парня. Видимо, Анастасия не исключение. Девушка, несмотря на разрыв с бывшим гражданским мужем стремиться соответствовать и быть всегда на высоте, когда пара выходит на светские мероприятия.

Анастасия Решетникова позирует на пляже
Анастасия Решетникова в откровенном купальнике
Анастасия Решетникова в откровенной позе
Анастасия Решетникова в белом открытом купальнике
Анастасия Решетникова позирует на пляже
Анастасия Решетникова в леопардовом купальнике
Сохраняйте и делитесь - пригодится!