Софья Таюрская – популярная и талантливая солистка группы «Little Big», которая любит удивлять фанатов эксцентричными образами и яркими нарядами. В этот раз она порадовала поклонников пикантными снимками, которые сделала во время путешествия в Доминикану. Отпуск на берегу моря знаменитость провела вместе с другими участниками музыкального коллектива.

Лучшее путешествие

В январе 2021 года Софья Таюрская вместе с фронтменом группы Ильей Прусикиным и продюсерами «Little Big» Виктором Сибириным и Алиной Пязок отправилась в путешествие. Сначала они побывали в США: во Флориде, Неваде и Калифорнии.

«Начали мы с Майями, единственное место в Америке, где вкусная еда) потом на машине поехали в парк юниверсал в Орландо, где я купила себе волшебные палочки в лавке Оливандера», – написала певица в своем Инстаграме.

Софья считает, что это путешествие было лучшим в ее жизни. У нее осталось очень много впечатлений, самыми яркими из которых она решила поделиться со своими поклонниками.

Участники группы на отдыхе

В Доминикане Таюрской и ее друзьям пришлось испытать весь ужас «пандемийного олинклюзива». Артисты остановились в знаменитом районе Пунта-Кана, который расположен в провинции Ла-Альтагарсия, на юго-востоке страны. Несмотря на небольшие проблемы, им удалось найти место для идеального отдыха.

Солистка «Little Big» и до этого любила отдых на пляже, но в этот раз отпуск оказался более интересным. Софья с первого раза встала на серф доску, занималась дайвингом и находила на дне морских звезд, плавала с дельфинами и купалась в атлантическом океане.

Вернувшись домой, Таюрская порадовала фолловеров не только увлекательным рассказом, но и горячими фото на пляже. Звезда позировала в купальнике в окружении огромных пальм, а также на фоне лазурного океана.

Солистка Литл Биг в купальнике
Знаменитость в бикини

Поклонники Софьи были в восторге от публикаций и не скупились на комплименты. Певица выглядела просто великолепно. Ей удалось избавиться от лишних килограммов и добиться прекрасного результата.

Продолжение поездки

После пляжного отдыха в Доминикане Таюрская вместе с остальными представителями «творческой семьи» на машинах поехали в Лас-Вегас.

«Это одна из самых красивых дорог, по которым я когда-либо ездила, в принципе сценарий Вегаса можно не рассказывать, его и так все знают», – поделилась впечатлениями Софья.

После этого они побывали еще в одном южном штате, откуда отправились обратно в Россию. В полете им пришлось провести около 10 часов.

Тайный роман

Поездка в Доминиканскую республику стала поводом для обсуждения в Сети. Многие поклонники Софьи Таюрской уверены, что с Ильей Прусикиным ее связывают не только рабочие отношения. Совместный отдых пары – это одно из доказательств тайного романа солистов «Little Big». К тому же фронтмен группы недавно объявил о своем разводе с супругой Ириной Смелой.

Комментируя эту новость, рэперша рассказала, что основной причиной расторжения брака стала насыщенная гастрольная жизнь мужа. Он не уделял внимания жене и сыну, а только ездил по концертам.

Соня и Ильич на пляже

До совместного отдыха в Доминикане Илья и Софья перестали размещать в социальных сетях снимки, которые связаны с их личной жизнью. Однако пока никто из них не хочет открывать тайну о новых отношениях.

Любовь к пляжному отдыху

До того, как отправиться в Доминикану певица не раз успела побывать на морском побережье. Она предпочитала проводить отпуск в Тайланде.

В социальных сетях Таюрской много фотографий в бикини, а также есть снимки на яхте и на природе.

Девушка на откровенных снимках
Красотка в темных очках
Отпускные фотографии артистки
Фотосессия на корме яхты

Видео о том, как Софья Таюрская провела отпуск в Доминикане, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Софья Таюрская: 8 интересных фактов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!