Звезда телевидения Лера Кудрявцева любит эксперименты с внешностью и часто меняет свой имидж.

Лера Кудрявцева интим фотоИсточник: Инстаграм

Начнем с самого начала. Далекий 1989 год, когда девушке только исполнилось 18 и она начала встречаться с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. В той девочке-пацанке с каштановыми дредами на голове едва ли можно узнать сегодняшнюю Леру – пышногрудую блондинку в элегантных платьях.

Лера Кудрявцева в юностиИсточник: Инстаграм
Лера Кудрявцева детские фото
Источник: Инстаграм
Лера Кудрявцева 18 летиеИсточник: Инстаграм

Спустя почти шесть лет, жизнь Кудрявцевой начинает кардинально меняться с ее приходом в шоу-бизнес, а именно на популярную программу «МузОбоз». Именно тогда и начались первые изменения с цветом волос – теледива красится в блондинку и отрезает волосы под каре.

Лера Кудрявцева блондинка с кареИсточник: Инстаграм

В 2005 году Кудрявцева становится ведущей «Новой волны», имея на тот момент уже значительный опыт участия в различных теле-проектах. Вслед за растущей популярностью, растет и грудь телеведущей. Лера делает пластику по увеличению молочных желез и сразу демонстрирует аппетитные формы в фильме «Искатели приключений». В гардеробе девушки появляются новые платья с глубоким декольте, Лера отпускает волосы, примеряя на себя все более романтичные образы, всячески подчеркивая свой имиджевый выбор – накрученными локонами, каблуками и изящными аксессуарами. Однако, некоторое место для экспериментов все же Лера оставляет. Броский макияж, яркие акценты в одежде – иногда появляется на снимках Леры того времени.

Лера Кудрявцева в элегантном красном платьеИсточник: Инстаграм

 

Лера Кудрявцева в боди с пикантным вырезом на спине
Источник: Инстаграм

Новый этап – собственное шоу с одноименным названием «Шоу Леры Кудрявцевой». За новым статутом также последовали новые преображения. Лера сняла нарощенные волосы, отдав предпочтение естественности. Теперь фирменная Лера выглядит всегда с макияжем смоки-айс, нежным блеском для губ и прямым каре.

Лера Кудрявцева в строгом костюмеИсточник: Инстаграм

Сегодня Лера – молодая мама, а потому предпочитает весьма сдержанный стиль в одежде. Брючные костюмы, закрытые платья – ежедневный выбор телезвезды. А вот от эпатажных образов и даже от силиконовой груди Лера решила пока избавиться. На смену каблукам также пришла удобная обувь. Многие считают, что причина столь резких изменений, молодой муж Леры — хоккеист Игорь Макаров.

Лера Кудрявцева на пляжеИсточник: Инстаграм
Лера Кудрявцева откровенное фотоИсточник: Инстаграм
Лера Кудрявцева в купальникеИсточник: Инстаграм
Лера Кудрявцева продемонстрировала грудь
Источник: Инстаграм

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!