Стало известно, что на проекте не все герои отрабатывают свою зарплату, которую, по новым правилам, платят с первого дня пребывания молодых людей на проекте. Организаторы Дома 2 планируют замену новых участников телестройки. Как обычно, за смену «тухляка» на новый состав агитируют Иван Барзиков и Кристина Бухнбалтэ, друзей и хороших приятелей у них в коллективе нет, поэтому без зазрения совести эта пара выполняет самую грязную провокаторскую работу.

Изначально Ваня и Кристина попросили ведущих объявить кастинг и набрать новичков, но кастинги и так проводятся, без советов Бухынбалтэ. Уж не метит ли эта пара на свободную должность Надежды Ермаковой? Или Крис срочно нужно избавиться от Артёма Гранта и его подруги Клавдии Безверховой, за которой уйдет Алина Иордан?

Бухынбалтэ живет от темы к теме, от скандала до скандала, доказывая начальству и телезрителям, что она активная и незаменимая участница реалити-шоу. На данный момент на проекте уже есть несколько новых парней и девушек, действия которых мы увидим в эфирах сегодня. Если их заменить, не дав показать себя, где гарантия, что следующий кастинг окажется удачным? Кого же выгонять, Кутузовых, Николайчуков, Адеева или Гранта?

Не пора ли Бухынбалтэ и Барзикову в очередной совместный отпуск? А то уже до кастинг-службы добралась предприимчивая парочка в погоне за пиаром?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!