На днях 41-летняя телеведущая выложила новое фото в своем инстаграм, однако тут же была заподозрена в обмане. На странице появились комментарии фанаток следующего содержания: «Фотошопа слишком много на Ж!», «Фотошопа слишком много», «Красивая девочка, но слишком уж идеальная. Так не бывает», «Попа увеличена у врача».

Виктория Боня в телесном боди

Звезда много времени уделяет своей физической форме, следит за питанием и много тренируется. Именно благодаря интенсивным тренировкам, признается телеведущая, она и смогла увеличить объем бедер до аппетитных форм. На завистливые комментарии Виктория не обращает внимания, напротив, с удовольствием делиться своим опытом и агитирует женщин также преобразиться с помощью ее личного онлайн-курса.

Виктория Боня в откровенном белом платье

Новый откровенный снимок инстадивы не очередное фото звезды, а самая настоящая мотивация для прекрасной половины начать работу над собой. Удачная поза на лестнице и боди телесного цвета выгодно подчеркнули изящную фигуру красавицы.

«Итак, девочки, двигаемся к цели, не перепрыгивая через ступеньку, а осмысленно — с чувством, с толком, с расстановкой. Будем самыми обаятельными, чертовски привлекательными и прекрасными! И пусть кто-то только попробует усомниться в этом». – написала Виктория в своем посте.

Виктория Боня в нижнем белье

Под постом не мало и восторженных комплиментов. А чтобы снять с себя «обвинения» в злоупотреблении фоторедакторами, звезда выложила пикантные кадры после тренировки и похвасталась своими аппетитными формами.

Виктория Боня в прозрачном белье
Виктория Боня в сексуальном корсете

Сохраняйте и делитесь - пригодится!