Олимпия Ивлева – российская певица, киноактриса и аниматор. Девушка стала знаменитой, когда начала выступать в качестве солистки музыкального коллектива «Little Big». На пике популярности она решила уйти из группы, чтобы попробовать себя в кинематографе и реализовать свои творческие амбиции. Миниатюрная звезда получила главную роль в фильме «Лили», где сыграла цирковую актрису. Олимпия Ивлева горячие фото в нижнем белье публикует на своей странице в Инстаграм. На снимках она предстает в достаточно откровенных и дерзких образах.

Некоторые факты биографии

Олимпия Ивлева появилась на свет в Санкт-Петербурге 21 июня 1990 года. В семье девушки никто не был связан с шоу-бизнесом, однако родители с юных лет привили дочери любовь к искусству и хорошей музыке.

Липа в строгих нарядах

В школьные годы из-за необычной внешности девочка подвергалась насмешкам одноклассников. Это был нелегкий период в ее жизни. Однако в это же время девочка получила важные знания и у нее появилось много друзей.

Знаменитость сидит на стуле и стоит в пиджаке

Переживания, которые испытывала Олимпия в подростковом возрасте, сказались на выборе профессии. Ивлева решила стать психологом и оказывать помощь детям с ограниченными возможностями. Азам профессии она обучалась в Институте социальной педагогики и психологии.

Модель в черном костюме и шляпе

В студенчестве девушка увлеклась фотографией, участвовала в организации выставок и анимационных мероприятий. Музыканты рейв-группы «Little Big» заметили ее на одной из тусовок андеграунда.

Карьера певицы и актрисы

В коллектив «Little Big» девушку пригласили не сразу. Сначала она снялась в клипе «Harlem shake». Выступление организовала бывшая солистка группы Анна Каст.

Наибольшую популярность начинающей звезде принес видеоклип на композицию «Give Me Your Money», где девушке пришлось обнажиться перед камерами. Это было ее первое появление в кадре топлес. После успешного появления в клипах Олимпия начала гастролировать по миру в составе музыкального коллектива.

Выступление рейв-группы в разных городах

Через пять лет Ивлева решила завершить музыкальную карьеру в «Little Big» и объявила, что уходит из группы. Девушка поняла, что хочет реализовать свой актерский талант в драматическом кино. Вскоре зрители увидели ее на экранах в фильме «Лили», где она сыграла главную роль цирковой артистки, которая влюбилась в обычного сельского парня.

Актриса с необычной внешностью

Горячие фото

Знаменитость обладает необычной внешностью, но это не мешает ей появляться на фотосессиях в соблазнительных образах. Олимпия Ивлева горячие фото размещает на своей странице в Инстаграм, благодаря чему число подписчиков растет с каждым днем. Новостная лента аккаунта пестрит снимками звезды в купальнике на фоне красивых пейзажей.

Ивлева позирует в купальнике
Певица на откровенной фотосессии
Киноактриса в бикини в кадре
Актриса на откровенных снимках в бикини
Липа в ярком купальнике в морской воде

Олимпия часто удивляет поклонников откровенными нарядами, а иногда позирует на фотосессиях топлес.

Знаменитость с красной и темной помадой
Полуобнажённая на ярких фотографиях
Начинающая актриса с золотым гримом на теле
Тематическая фотосессия солистки рейв-группы
Киноактриса в соблазнительном наряде
Модель в ванной и с глянцевым журналом
Знаменитость на портретных снимках
Фотомодель пересыпает песок и сидит в очках
Начинающая актриса топлес на снимках
Певица с необычной прической
Олимпия в морской глубине на снимках
Модель на природе в образе невесты
Горячие фото бывшей солистки рейв-группы
Полуобнаженная киноактриса в кадре
Блондинка позирует в провокационных позах
Исполнительница обнажилась для поклонников
Знаменитость позирует на диване и в пастели
Лучшие снимки миниатюрной звезды
Исполнительница хитов в ванной и на кровати
Снимки звезды «Little Big» в откровенных образах

Выступление Олимпии Ивлевой, во время которого она рассказала о своем пути к успеху, смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ана Кастерова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!