Российская музыкальная исполнительница Ольга Серябкина, известная как бывшая солистка женской группы «Серебро», показала на новых кадрах, что у нее под платьем ничего нет.

36-летняя певица порадовала своих подписчиков в Instagram новыми публикациям. Звезда Serebro выложила у себя в stories немалое количество новых коротких видео, на которых предстала сама в вечернем черном платье, в котором она пришла на церемонию вручения Русской музыкальной премии телеканала RU.TV. Ольга Серябкина выложила несколько роликов, на которых она попозировала перед фотографами на ковровой дорожке.

К примеру, один из роликов был записан Ольгой Серябкиной еще в автомобили до церемонии. На нем певица покрасовалась перед камерой, засветив в камеру свои дыньки. Также Ольга Серябкина засняла себе на видео и во время самой церемонии. Так, на одном из роликов исполнительница подняла камеру над собой снова засветив перед зрителями свои дыньки. Наконец, один из роликов был сделал во время того, как исполнительница спускалась по эскалатору. Одной из камер удалось заснять, что под платьем у Ольги Серябкиной.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!