Певица Ольга Серябкина из российской поп-группы «Серебро» вся намокла и случайно засветила больше, чем ожидали ее преданные поклонники.

Популярная российская исполнительница Ольга Серябкина порадовала своих фанатов новой публикацией в социальной сети Instagram. Она решила показать подписчикам, как проходит ее отдых. Певица заявила, что только сейчас, в 36 лет, она научилась правильно отдыхать. До этого она была слишком зациклена на своей работе, поэтому даже в отпуске думала о ней и не могла расслабиться. Теперь все изменилось. Чтобы подтвердить это, Ольга Серябкина украсила публикацию сразу тремя фотографиями. На снимках певица позирует в воде в соответствующем наряде. При этом артистка показала свою красоту со всех сторон, а из-за того, что она намокла, получилось показать даже больше, чем нужно.

Подписчикам Ольги Серябкиной в соцсети Instagram понравилась свежая подборка фотографий с отпуска певицы, сообщает Gamebomb.ru. За первые 3 часа публикация успела собрать больше 50 тысяч лайков. В комментариях многие пользователи поддержали певицу и признались, что тоже только в таком возрасте научились отдыхать. Кроме того, поклонники артистки стали писать ей комплименты в комментариях. Пользователи отметили красоту Ольги Серябкиной, а также прекрасный выбор наряда для фотосессии и его цвета. «Ох и яркая ты девочка», — написала одна из поклонниц бывшей солистка группы Serebro. «Какая ты нежная», — добавил фанат певицы.

Ольга Серябкина прославилась в составе группы Serebro, которая была создана для участие в песенном конкурсе Евровидение. Сейчас певица занимается сольной карьерой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!