На протяжении двух дней поклонники реалити-шоу обсуждают последний выход в город семьи Дмитренко, которые сделали множество видео и фотографий, радуясь окружающей их красоте столицы. К восхищению радугой и позитивными комментариями Оли Дмитренко добавились новые достижения её дочерей. Оказывается, Ольга Рапунцель устроила представление в ресторане на Красной Площади, снимала на телефон кричащих и танцующих детей до тех пор, пока ей не сделали замечание другие посетители.

Рапунцель пришла в восторг, увидев, как её младшая дочь София практически села на шпагат на полу ресторана. Поняв, что нужно показать все свои умения, Василиса начала прыгать, несмотря на суетящихся официантов, а прилично одетые люди оборачивались в недоумении, кому пришло в голову устраивать акробатические номера. А могли и не такое увидеть.

В последнее время в сети появились слухи, что Ольга Рапунцель постоянно звонит руководству телестройки и просится назад на проект. Об этом якобы рассказал один из сотрудников Дома 2, намекая, что «яжмать обрывает трубки».

На Доме 2 уже находится семья Кутузовых, но, как мы уже писали на шлоке, они скорее всего, пробудут под камерами до сентября. Так что вариант с возвращением Рапунцелей вполне возможен? Тем более, что им есть что показать телеаудитории?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!