Ольга Олексий – талантливая российско-украинская актриса, которую можно увидеть не только в кино, но и в театре. Девушку стали узнавать после съёмок в военной драме «1941». Многим зрителям артистка запомнилась по детективному сериалу «Пёс». В образе бывшей жены главного героя она появлялась во всех пяти сезонах. Среди последних работ можно отметить роль Лилии Маруховской в мелодраме «Я тебя найду». Ольга Олексий горячие фото в купальнике не размещает в сети и не позирует для мужских журналов. Ее репутацию можно назвать безупречной.

Некоторые факты биографии

Ольга Олексий родилась в Киеве 17 сентября 1980 года в семье геодезистов. С юных лет она была хрупкой и застенчивой девушкой, поэтому о карьере актрисы даже не мечтала.

Артистка в синем пиджаке

Разглядев в дочери талант, родители записали ее в музыкальную школу. Оля быстро освоила музыкальную грамоту и навыки игры на фортепьяно. Однако во время отчетных концертов ее охватывало сильно волнение.

Знаменитость в милой шляпке

Чтобы побороть в себе комплексы, Олексий решила попробовать себя в актерской профессии и с первого раза поступила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения.

Олексий улыбается на камеру

Личная жизнь

Ольга Олексий – общительная и коммуникабельная девушка, но имя своего избранника она предпочитает держать в секрете. Это служит поводом для слухов о романах знаменитости с коллегами по цеху. Актриса часто появляется в кадре с харизматичными и брутальными актерами. В фильме «Тринадцать месяцев» она снялась практически обнаженной в откровенной сцене с Гошей Куценко, которая запомнилась всем ее поклонникам.

Съемки откровенного эпизода в кино

В мелодраме «Приговор идеальной пары» она гармонично смотрелась в паре с Кириллом Жандаровым. В популярном сериале «Пёс» ее героиня была окружена вниманием сразу двух мужчин – Никиты Панфилова и Андрея Саминина.

Кадры из лучших украинских фильмов
Фото Лены с Максимовым и Леонидовым

Горячие фото

Среди снимков, которые размещает в сети Ольга Олексий, горячие фото найти практически невозможно. Она предпочитает не участвовать в провокационных фотосессиях и не обнажается до нижнего белья. Красотка с милой улыбкой и румянцем на щеках всегда выглядит достаточно скромно и мило.

Оля в платье и белой блузке
Артистка смотрит в окно и сидит на полу
Киноактриса в разных образах
Ольга в милом наряде в кадре
Киевлянка крупным планом

Однако в биографии звезды все-таки было несколько эпизодов, когда ей пришлось раздеться перед камерой.

Горячая сцена из военного фильма
Обнаженная Ольга играет роль
Киноактриса снимается в сериалах
Артистка обнажила ножки и плечи
Актриса на снимках без макияжа
Стоп-кадры из популярного кино
Актриса играет красивую заложницу
Знаменитость сидит в авто и в ресторане
Девушка в милой шляпке и смотрит в сторону

В одном из прямых эфиров Дениса Роднянского актриса Ольга Олексий ответила на несколько откровенных вопросов:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Годунова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!