Российская знаменитость Ольга Бузова решила отказаться от участия в проекте «Дом-2», который в новом формате будет транслироваться на телеканале «Ю». Для большинства телезрителей телешоу ассоциируется именно с телеведущей и певицей, поэтому как это отразится на рейтинге телестройки пока не известно. Карьера Ольги на ТВ тесно связана с телеканалом ТНТ и, возможно, она не захотела портить отношения с руководством. О своем решении после долгих раздумий Бузова написала на свой странице в Инстаграм.

Знаменитость на фотографиях

Также певица напомнила своим фолловерам, что она появилась в проекте 17 лет назад, когда только приехала в Москву. Все эти годы она отдавала много сил телестройке, которая стала для нее не просто популярным шоу, а частью ее жизни.

Знаменитость вспомнила, как она впервые увидела Ксюху Бородину и Ксюшу Собчак и сумела дорасти до их уровня, чтобы сидеть рядом с ними.

«Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого Вы полюбили, и навсегда остались в моих сердцах», — призналась Бузова.

Три девушки на одном фото

Вспоминая о первых шагах на пути к славе, Ольга настолько растрогалась, что даже не смогла сдержать слёз. Ведущая сказала, что любит всех участников, которые остались на проекте и искренне желает им всем «построить свою любовь».

«Я покидаю шоу, как участница и как ведущая», — добавила она.

Ходят слухи, что Бузовой предложили 30 миллионов рублей за то, чтобы она не переходила на другой канал. Однако каких-либо подтверждений этой информации нигде нет. Более того, источники утверждают, что о деньгах речь не шла. Вероятно, что для ведущей уже готовят новые проекты, которые будут не менее рейтинговыми и интересными, чем «Дом-2».

Оля на телевидении

Возможно на решение Оли покинуть телестройку повлияло также мнение создателя реалити-шоу «Дом-2» Валерия Комиссарова, который ранее назвал перезапуск проекта неудачной идеей и предположил, что на другом канале обновленное шоу закроется уже через несколько месяцев. По его мнению, продюсерам следовало бы подумать над изменением концепции или сменить подход к выбору участников для шоу.

Певица с красивой укладкой

В начале апреля слухи о перезапуске телестройки подтвердились. Представители телеканала «Ю» сообщили, что обновленное реалити-шоу будет называться «Дом-2. Новая любовь». Новые выпуски появятся в эфирной сетке с 19 апреля. Планировалось, что Ольга Бузова присоединится к ведущим Ксении Бородиной, Владу Кадони и Ольге Орловой. Теперь организаторам придется срочно искать замену певице, но сделать это будет очень сложно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!