Ольга Бузова – одна из самых ярких и неординарных звезд на российском телевидении. Смелая и талантливая артистка успела попробовать свои силы не только в качестве ведущей на ТВ. Она поет песни и снимает на них видеоклипы, является шеф-редактором издания «Мир реалити-шоу. Дом-2», играет роли в кино и в театре, а также занимается дубляжом и дизайном. Артистка следит за своей фигурой и удивляет публику шикарными сценическими костюмами. Она периодически экспериментирует с внешностью и устраивает пляжные фотосессии. Горячие фото Ольги Бузовой в бикини пользуются успехом у ее поклонников.

Интересные факты из жизни звезды

Недавно Ольга дебютировала в качестве театральной актрисы на сцене МХАТа, однако столкнулась с критикой от Сергея Безрукова, который сейчас руководит Московским Губернским драмтеатром. В одном из интервью она сказала, что очень расстроилась по поводу высказываний в ее адрес, поскольку Безруков даже не видел ее дебютного выступления.

Новый образ знаменитостиИсточник: Instagram

В одном из своих постов Инстаграме Бузова рассказала, что начала ходить на тренировки по боксу и сейчас отрабатывает правильную стойку, удары и блокирование. Знаменитость считает, что это поможет ей в дальнейшем остановить любого хама, который встретится ей на пути.

Блондинка с длинными волосамиИсточник: Instagram

Также бывшая ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» сообщила, что начинается отборочный тур музыкального шоу “Х Фактор” в Беларуси и она принимает в нем непосредственное участие. Также звезда рассказала, что закончила работу над третьим альбомом, который уже полностью утвержден и отгружен на все цифровые площадки. О точных датах предзаказа, а также релиза музыкального альбома, певица обещает сообщить фолловерам немного позже.

Горячие фото

Этим летом артистка решила кардинально сменить имидж и перекрасилась в блондинку. Новый цвет волос очень удачно подчеркнул ее черты лица и тон кожи.

В новом образе Ольга Бузова уже засветилась на горячих фото в откровенных купальниках. Недавно она отдыхала в Греции и выбрала для проживания пятизвездочный отель Boheme Mykonos Hotel. Впечатлениями о поездке она поделилась со своими подписчиками в Инстаграме. Оказывается, ей удалось побывать на острове Миконос и увидеть необычные мельницы, которые удивляют своим масштабом и являются символом этой местности.

Красотка в купальнике
Источник: Instagram
Оля в коротких шортахИсточник: Instagram
Фотосъемка в бассейнеИсточник: Instagram
Модель в бикиниИсточник: Instagram
Летний фотосет звезды
Источник: Instagram
Преображение телеведущейИсточник: Instagram
Провокационные снимки певицыИсточник: Instagram
Актриса полуобнаженная в кадреИсточник: Instagram
Летний фотосет артисткиИсточник: Instagram
Красотка в нижнем белье
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!