Ольга Бузова – одна из самых популярных российских знаменитостей. Бывшая участница телестройки сумела добиться успеха на телевидении в качестве телеведущей. Также ей удалось реализовать свой вокальный талант. Песни в исполнении Бузовой нравятся миллионам фанатов. После того, как шоу «Дом-2» завершилось на ТНТ, Ольга отказалась вести его в новом формате на другом канале и как оказалось не зря. Продюсеры телеканала уже нашли ей новую работу.

Новая фотосессия знаменитости

Телезвезда скоро вновь появится в эфире, но теперь уже в качестве ведущей собственного телешоу, которое будет называться «Селебрити». Ожидается, что в проекте будут участвовать различные приглашенные гости из числа самых популярных российских звезд. Они будут делится с Бузовой откровенными историями из личной жизни и участвовать во всевозможных игровых активностях.

Оля на фоне баннера

До того, как стало известно о запуске нового телешоу, многие эксперты говорили о том, что Бузовой более выгодно оставаться на телеканале ТНТ, поскольку телестройка в новом формате не будет иметь такой же большой успех у зрителей как раньше и скоро закроется навсегда.

Фотосет для Инстаграма

«Оленька — удивительная, потрясающая и великая умница. Она поняла, что из «ДОМа-2» сделали настоящую клоаку, и ему осталось жить совсем немного. Думаю, его закроют в течение месяца. Так что не из-за денег она удалилась», – прокомментировал решение Бузовой создатель телешоу Валерий Комиссаров.

Певица демонстрирует деним

В отличие от Ольги, ее коллегу по цеху Ксению Бородину в новый проект на ТНТ не пригласили. Она будет, как и прежде вести программу «Перезагрузка» на том же канале.

Оля и Ксения в кадре

В настоящее время Ольга вместе с Ксенией ведут телешоу «Бородина против Бузовой». Несмотря на то, что рейтинг у передачи достаточно высокий, ее решили закрыть раньше, чем планировалось изначально. Продюсеры посчитали, что нет необходимости продолжать проект до июня, поэтому последние выпуски «ББ Шоу» будут показаны уже в конце апреля.

Две ведущие во время съемок

Бузова считает, что ей будет комфортно вести новый телепроект в одиночку и она сможет проявить себя с лучшей стороны. Подробности премьеры телезвезда пока не разглашает, однако уверена, что с этого момента начнется новая глава в ее жизни.

Артистка на двух фотографиях

Несмотря на радужные перспективы, Ольга призналась, что ей очень грустно прощаться с «ББ Шоу».

Певица крупным планом

«Мне очень больно, но мы уходим красиво. Правда, больно. Потому что мы уходим с шикарным рейтингами, с шикарными героями, с шикарным контентом…», – сказала телезвезда.

Оля в шикарном наряде

По мнению Ольги «Дом-2» стал одним из самых важных этапов в ее жизни. Она всегда была максимально вовлечена в съемочный процесс и отдавалась работе на сто процентов. Поклонники Бузовой верят, что ей удастся добиться высоких рейтингов нового шоу и оно будет не менее успешным, чем телестройка.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!