Олеся Судзиловская – эффектная и талантливая российская актриса, которая успела сняться более чем в семидесяти фильмах. Помимо кинематографа она сыграла много ярких ролей в театре. Несколько лет назад знаменитость получила премию Лены Лезиной в номинации «Самая стильная актриса год». Невероятно красивая и женственная звезда следит за своей фигурой и выглядит просто великолепно. Ее не раз приглашали на фотосессии представители глянца. Горячие фото Олеси Судзиловской украсили обложку ноябрьского выпуска популярного журнала MAXIM.

Интересные факты о звезде

Сняться в пикантной фотосессии для мужского журнала Олеся решила после съемок в новом фильме «Свингеры», который выйдет на экраны 10 ноября. Однако в картине она в свингерских сценах не участвовала, чем вероятно разочаровала своих фанатов.

Артистка делает селфи

В картине е досталась роль матери подростка, которая работает научным сотрудником и не может наладить свою личную жизнь. Девушка сына решает, что она его любовница и на фоне этих догадок разворачиваются события в романтической комедии.

Блондинка в купальнике

У Олеси Судзиловской есть профиль в Инстаграме, где она постоянно размещает фото с различных мероприятий, фотосессий, а также снимки из поездок и путешествий. У актрисы много фанатов, которые ей восхищаются, но есть и те, кто постоянно ее критикует.

Провокационный наряд звезды

Звезда российского кинематографа брала уроки у известного психолога Александра Колмановского и научилась спокойно относиться с хейтерам. Она вступает с ними в диалог, и часто после разговора недоброжелатели становятся ее поклонниками. Причем беседы совсем не воспитательного характера.

Киноактриса в бикини

Актриса понимает, что негативные эмоции связаны с недостатком любви и чаще всего это тянется из детства. Судзиловская сочувствует хейтерам, поскольку понимает, что на самом деле их просто кто-то недолюбил.

Отпускной снимок звезды

Поклонник в свою очередь часто выражают свои симпатии в социальной сети и присылают актрисе в директ милые открытки с котятами и цветами, а некоторые отправляют даже фото своих частей тела. Олеся признается, что многого насмотрелась.

Актриса без макияжа

Судзиловская привыкла к повышенному вниманию со стороны мужского пола. В юные годы ей оказывали знаки внимания режиссеры, которые говорили, что роли обязательно нужно зарабатывать. Однако Олеся сразу отсекала подобные предложения и добилась славы благодаря своему таланту и упорному труду.

Фотоснимок для глянца

Горячие фото для MAXIM

Фотосессия с участием Олеси Судзиловской для самого популярного журнала в России получилась просто неземная. Актрису очень впечатлила работа фотографа Максима Серикова, которого она назвала профессионалом уровня «бог».

Модель в ботфортах

После съемок многих заинтересовал вопрос о том, как артистке удается так хорошо выглядеть в свои 47 лет. Актриса практикует фейсфитнес, пользуется уходовыми косметическими средствами известных марок и делает витаминные уколы для питания и увлажнения кожи. Подтянутую и красивую фигуру ей удается сохранять благодаря спорту и правильному питанию.

Фото в нижнем белье
Фотосессия для MAXIM
Обнаженная артистка в кадре
Кинозвезда позирует для журнала
Снимок для мужского издания
Сохраняйте и делитесь - пригодится!